Люди бодрые!
Скажите, в Крауне тихо? В смысле салон не бренчит?
Езжу не Карине, достает скрипучесть и брякучесть салона.
Люди бодрые!
Скажите, в Крауне тихо? В смысле салон не бренчит?
Езжу не Карине, достает скрипучесть и брякучесть салона.
в каком смысле тише? чуть тише или реальная тишина,
класс то совсем другой, всысл менять карину на крауна если там ЧУТЬ ТИШЕ
Если экземпляр не убитый, то тихо
BMW X1 xDrive2.8i
BMW 335i E92 M/T
заметил, что машины начинают бренчать салоном после тонировки установки музыки и тд, одним словом после разбора обшивок. Тажке сильно пробег по нашей стране все расшатывает.
У знакомого Марк 2, покупал уже пробегового (три года), так посравнению с ним в моей королле тишина, имеется ввиду всякого рода дребезжанье и скрипучесть.
в ем намноооооого тише))) если тачка в нормальном момстоянии))) можно переть 140кмч и приспокойно приседать на уши прикрасной даме на по поводу провесть вечерок вместе)) легко))
LN
Roadster
STEED
разберись в салоне, и больше мешок с гайками не вози. :)))Сообщение от OleGun
Секс туры в Эквадор, Седула. Сдам квартиру в Кито.
как правильно сказали выше, после шаловливых ручек установщиков, начинает бренчать хоть королла, хоть кроун.
Выход один: заказывать на том же экзисте ВСЕ защелочки, клипсики и тому подобую фигню. И заново САМОМУ перещелкивать весь салон.
з.ы. потеплеет - займусь. Синус - не кроун :), шумит
Краун- это кайф!!!! в сравнение не идет даже с Марком!!! по шумоизоляции салона!!!! одни только двери (массивные) чего стоят!!! и о томже и говорят!!!!
прелесть!!!
А прокатиться не пробовал?
Mitsubishi Sapporo 2000 все никак не начнется))
Toyota Crown'98 кайфовый баркас!!!!
я сам езжу на 141!!!Сообщение от Seny
Как купил машину и поставил сразу зимнюю резину - думал чт омой краун сильно шумный, но прокатившись в новом Лансере универсале на таких-же шинах и по такой-же дороге понял что мой краун вообще тихий до ужаса :)
Все познается в сравнении
Crown 141 1JZS 1994
У меня 136 сарай пробег по спидометру 387000,на деле незнаю сколько.1990 г.в.Так вот за счёт рамы которая интегрирована практически во все крауны,кроме маджест.Кузов имеет большую жосткость на кручение,за счет этого ни какого дребезга и скрипа уплотнителей как на других лоханках с пробегом.Плюс легендарная звукоизоляция и естественно беззвучный перпетум мобиле.
золотые слова, я то-же иногда для встряски своего сознания езжу на Тазике тестя, 100 км проеду, на дачу ,а потом в краун, это не передать словами, плетусь 60-70 км ,и просто торчу, а на тазике при такой скорости, ощущение что на крауне 120 едешь.Сообщение от DVN_MSK
Ну не знаю, у меня что-то бренчит в подвеске на кочках -когда шустро еду и салон поскрипывате немного, но сильнее всего скрипит кресло подо мной - растряс я его за полгода.Сообщение от [Евгений]
А так краун малошумный -если подвеска вся в порядке и дорога хорошая.
Я даже на подушатанной подвеске когда еду по нормальной дороге -не слышу небольшой шум шин - но это шиповка.
Crown 141 1JZS 1994
В крауне скорость лично я начинаю чувствовать после 110-120 ,а так 80 км едешь - как будто стоишьСообщение от crown jzs-143(2JZ)
Crown 141 1JZS 1994
вот я и о том, особенно когда по мкад, иногда ловлю себя на мысли что щас будут сигналить, мол че плетешься. :)))))))Сообщение от DVN_MSK
Да не о скорости речь. И на 150 км/ч можно спокойно в салоне разговаривать. Скрипят Крауны, как и все японцы. Разумеется, поменьше, чем Карины и т.п., но скрипят. И причины тому не столько в умелых ручонках наших установщиков магнитол, сигналок, колонок и пр. (у меня так, вообще, ничего не трогали российские мастеровые калеки. Ни обшивок, ни покрытий, ни облицовочных панелек, а всё-таки поскрипывает), а в том, что японцы этой проблеме гораздо меньше внимания, чем европейцы уделяют. Хочется абсолютной тишины элементов салона - бери немца. У них с этим делом строго.
[ALEX_Kem_42]
T-Crown LS141
"одна жена в семье растёт эгоистом..."
Со временем клипсы разбалтываются, вот и начинает салон оживать.
Покупаем 20 клипс в двери по 10 рэ на экзисте и вставляем их в обшивку дверей. Двери перестают издавать постороние шумы.
BMW X1 xDrive2.8i
BMW 335i E92 M/T
По поводу салона в крауне.Сообщение от ALEX_Kem_42
Полгода назад, когда я брал своего красавца в салоне ничего не дребезжало, но после установки сигналки стала панель немного бренчать. И кресло водительское стало поскрипывать, но это мои 120 кг так действуют на него :)
Crown 141 1JZS 1994