Добрый день, уважаемые форумчане.Объясните пожалуйста ,в чем вся сложность прохождения техосмотра на японском автомобиле.Заранее откликнувшимся - огромная благодарность.
Добрый день, уважаемые форумчане.Объясните пожалуйста ,в чем вся сложность прохождения техосмотра на японском автомобиле.Заранее откликнувшимся - огромная благодарность.
MIXA(Екатеринбург) Королла NZE 124Х .4WD
не проходил его сам уже как пять лет, талончик беру по знакомству. :)
Секс туры в Эквадор, Седула. Сдам квартиру в Кито.
Лобовое стекло должно быть целым ,без трещин ......да вообще ....взял бутылочку хорошего коньяка с собой и там догоовришься чтобы диагностическую карту дали нормальную без отметок о неисправности и все .
фары ....у нас на месте можно заплатить 50 рэ .....всего ! И тебе их отрегулируют на этом же стенде где и проверяют . А вообще диагностику можно пройти в любом городе , а вот утверждать уже нужно по прописке . Не заморачивайтесь , вот жигули с ржавыми дырками в крыльях проходят , а вы что не сможете ! Техосмотр эво вообще не проблема !
не скажи не скажи...
Я вам не скажу за всю Одессу,но я бы въехал в эту стюардессу,еще до начала рейса.
ну встанет он максимум в 2 рубля ! Максимум ! Приезжайте к нам техосмотр проходить ! :)
ну купить то понятно...разговор то о том чтоб пройти)
Я вам не скажу за всю Одессу,но я бы въехал в эту стюардессу,еще до начала рейса.
я фары отрегулировал) доволен, реально лучше стало.
Forester SG5 EJ204 MT
пи.стишь касой)
у тебя с лобовым?
не все мастера на техосмотре понимают как работают ремни безопасности на япономарках
ГАЗ М20 "Победа" 1950
TY Crown GS110 1983
TY Soarer GZ10 1985
чисто как для правельных пасанов:)