Ребята, подскажите, плиззз.
Рост - 188 см, сидел в Калдине - классно, в 70-ом марке - тоже, а в сотом марке охота отодвинуться - а некуда. сейчас мне срочно надо узнать - как насчет места в 130 крауне? Блин, ни у кого из знакомых нету :(((
Ребята, подскажите, плиззз.
Рост - 188 см, сидел в Калдине - классно, в 70-ом марке - тоже, а в сотом марке охота отодвинуться - а некуда. сейчас мне срочно надо узнать - как насчет места в 130 крауне? Блин, ни у кого из знакомых нету :(((
Crown Wagon
подойди к незнакомому)) обьясни) думаю поглядев на тебя мало кто откажет в любезности дать тебе посидеть))
LN
Roadster
STEED
Могу посмотреть сколько у меня осталось до потолка при 184 см :) Вроде запас есть. Спросил у товарища он 191 см, на пассажирском сидении в потолок не упирается, говорит нормально.
Удачи
A3 SB 2.0 FSI
Crown GS131-ATPJK, 1G-FE, 90г.
Это ж Краун, *ля! Какие вопросы?) Ясен пень влезешь. у меня друзджистче - 190 см влезает спокойно хотя туша за 100 кило. И ещё места гора).. Не все ж японцы маленькие, конструкторы заложили прекрасный люфт сидушки)... А вообще, автор, ты с какого города??)
Я - 185
100 кг.
Влезал, влажу, и буду влазить:))
Воздержитесь от торговли
головой Альфредо Гарсии....
100 кг, ЖЕСТЬ. :))Сообщение от Step™
Секс туры в Эквадор, Седула. Сдам квартиру в Кито.
прям все вокруг сабонисы, меньше 180 уже не люди. :)Сообщение от Vtor
Секс туры в Эквадор, Седула. Сдам квартиру в Кито.
Парни, будете смеяться, НО. У меня корефан, где то под 190, плюс брюхо. Дык он свободно себя чувствует в Витце, Фантике, вроде еще Демио. А Кроун, Марк, Калдина, Лаурель ему тесные. А мне с моими 173 везде хорошо :)
При таком росте плохо однозначно!!!
у меня рост 186см - ноги согнуты больше чем надо - устают быстрее и руль коленями часто задевал/полировал - короче неудобно. Вот после 150 кузова хорошо - сидел я и было мне удобно ...или это был 170 кузов, не помню )))
у меня 185... тесноты на передних сиденьях не заметил - ни в 141-м, ни в 137-м...
Jedem Das Seine...
Короче, съездил, посмотрел. Да, места на водительском сидении мне маловато (по длине, конечно). Руль не регулируется никак, коленка елозит между дверью и рулем. Пришлось обломится и не купить. Хотя тачка, конечно, класс - CROWN WAGON super deluxe, 1990, 1G-FE, конструктор, года 2-3 в России, и состояние - закачаешся. Пришлось покупать Калдину - в ней места для водителя действительно много...
Кстати, город - Иркутск
Crown Wagon
если комплектация "super deluxe" - это для тебя счастье, то што
бы ты сказал о Royal Saloon G? вот это действительно машина в которой
хочется жить! а если двигло 4 литра...............
Калдина.... тьфу
Такой аппарат мимо тебя прошел!
Воздержитесь от торговли
головой Альфредо Гарсии....
nickl77
Delux это самая простая комплектация. В других регулировка руля есть по двум положениям. Может в другой раз на Краун пересядешь :).
Удачи
A3 SB 2.0 FSI
Crown GS131-ATPJK, 1G-FE, 90г.
Приветствую!
Ну что сказать... у меня GS131, 87года, приобрел в конце декабря 2005, так вот, я в нём при своих габаритах - 194см, 110 кг, замечательно помещаюсь, и задним пассажирам вольготно.
Begginer: ты знаешь, у каждого разная посадка в машину. Корефан у меня есть, дык он со своим ростом 190 в цересе ездит, а я за ним со своими 174 чувствую себя вполне комфортно (хотя за руль при его посадке залажу с трудом). А в крауне у меня, народу за мной довольно тесновато сидеть. Все еще удивляются как так, кроун же все таки? А мне и на водительском не то что некомфортно, но я б еще назад слегонца сидушку отодвинул.