Приветствую всех посетителей данного форума.Может для кого эта тема уже изъедена,но я ореентируюсь на тех людей кто с этим еще не знаком и кто не особо доверяет сервисменам или по каким либо причинам захочет эту процедуру сделать своими руками.Я надеюсь мой отчет кому нибудь и пригодится.Делал все сам извеняюсь за качество фоткал мобильником.Итак из инструмента понадобится головка на 19 вороток и небольшой обрезок трубы его мы будем использовать в качестве рычага.Ремень брал неоригинал за 750 рубликов,оригинал стоил 2400рэ.Ремень имеет семь граней на фото ниже будет видно к примеру на Кемри с таким же двигателем их шесть.Сама процедура заключается в следующем,немного выше натяжного ролика есть болт на 19,за ремнем его плохо видно немного отведите верх ремня в сторону одеваем на болт головку с воротком на вороток кокой нибудь рычаг и давим на себя ролик проседает,ремень ослабевает снимаем старый и ставим новый,также рычаг на себя.Ну вот все не так сложно как сначала могло показаться.Всем коллегам Ипсумоводом удачи.Фото выкладываю ниже.Да еще до замены ремня был звон в районе натяжного ролика с заменой ремня все прошло