Не хотелось бы купить муфту и клапан и в итоге не решить проблему, поэтому нужен заведомо исправный джэй с исправной ввтай
Не хотелось бы купить муфту и клапан и в итоге не решить проблему, поэтому нужен заведомо исправный джэй с исправной ввтай
Хочу купить контрактные стойки всборе. 110 кузов 1g fe. Хотел бы чуть пожестче стока, поэтому думаю взять с ir v или ir s. Гдето читал что на стойках с ir v на гранде морда сильно задерется, так ли это? А как будет если с irs? Может у кого то фотки есть, или ткните на тему где обсуждалось.
Морда по любому будет в небе. Ищи от 1жфе и не питай иллюзий. С другой стороны баку стаил нынче в моде
Verossa vr30, 4wd МТ
TourerV MT black
Atlas 200 dump
HINO FN
Всем привет.
Подбираю маслокулер для автомата.
Какое давление масла в автомате, кто подскажет?
Я странный человек: если я говорю, что позвоню или буду через 20 минут-я ровно это и имею в виду.
10 максимум, в реале меньше
Verossa vr30, 4wd МТ
TourerV MT black
Atlas 200 dump
HINO FN
ромч падскажи, если тачко начоло "активно работать" в поворотах на 60км\ч в 90гр поворот это подрамник или смотреть плавающие?
прост раньше такого не было а терь как то оно уж оч активно "подруливает")
CHASER
Все смотреть,начать плавающие смотреть,потом развал. Бывает линки и уши сщади на стабе обрывает,у меня оторвало
Verossa vr30, 4wd МТ
TourerV MT black
Atlas 200 dump
HINO FN
Привет всем. Кольца и МСК на бимсе поменял, сколько нужно проездить не крутя выше 3000 оборотов? Тыщщу, две?
Приветствую. Народ, кто какие тапки назад смог по ширине поставить без особых потерь? Размышляю о зацепе в зиму. На передок тонкие, на ***у - толстые. Торсен и + возможно мешок цемента в багажник.
Мой конфиг :D
"Drom.ru - форум зубоскалов - балаболов , которые омывайку заливают в СТО" ©
с торсеном цемент нах ненужен,но по возможности получше бы лсд воткнуть..
Isuzu Bighorn 1997 плайсир автомат 4жж2 ,Mark2 1JZ-GE,Mitsubishi Pajero 6G72 автомат,3.0
Последний раз редактировалось zahar23; 16.04.2018 в 21:45.
Mark2/ 21.01.1997/ Grand JZX-100 1JZ-GE VVT-i/ А340Е/
Всем привет! Нужен хэлп( марк 90, поставил двиг и коробас с крауна 130. двиг 1JZge vvti, коробка 3041LS с троссиковым приводом. все заводится, работает, но не подключен датчик хвостовика (провода просто висят в крауновской фишке) и даже нет идей куда это подключить. в следствии чего авто всегда на первой скорости. как быть?