едем 6 го июля на чивыркуй и баргузин. попутчики приветствуются :)
едем 6 го июля на чивыркуй и баргузин. попутчики приветствуются :)
едем 29-го июля на Баргузин и Чивыркуй... жаль вряд ли встретимся ((:-
)))))))))))
Отставить разговоры
Вперед и вверх, а там...
Ведь это наши горы,
Они помогут нам ! ...
TLC-80 1HD-FT TURBO, 36 SIMEX, Tough Dog 4 и т.д.
ПРИГНИСЬ МОСКВА, СИБИРЬ ГУЛЯЕТ
WWW.OFFROAD-TOUR.RU
я собираюсь на чивыркуй в конце июля, но ни разу там не был (хотя и живу близко). что лучше энхалук или чивыркуй?
у меня тож может сдвинется в сторону 29
Я тоже буду на Чивыркуе в начале августа
а там сотовая есть какая-нить связь? - если да, пишите контакты, если нет, будем футболками с горы махать друг другу :-))))))))
Подскажите, есть ли на Чивыркуе турбазы или еще какое жилье, чтобы не жить в палатке? Есть ли жилье на Энхалуке? Где лучше отдохнуть (напр. можно купаться, лучше виды и т.д.) Как дела с комарами/мошкой во воторой половине июля? Дадут ли они нормально отдохнуть? Можно ли арендовать у месных катер/лодку, чтобы поплавать по Байкалу?
Спасибо
в прошлом годе были две базы на баржах, одна из них закрытая - для своих , местные грят даже шойгу там был. я на ней после шторма с 3 метровой волной в себя приходил. другая для всех, но добираться пешком долго - наверно часа 3 от курбулика. мы были на пвхашках с моторами. местность называется бухта змеевая. море отдыхает. москиты в отсутсвие ветра грызли. катер\лодку\пароход арендовать можно. удачи.
2 escudoff
Мы вот как раз на барже в Змеевой и будем в этом году. Карты я уже достал :-))) Лодка будет, может даже и мотор сообразим. Расскажи, как там рыбалка, реально ли самим добраться до Б.Черемшан на хариуса/ленка? Есть ли еще варианты по хариусу? Где лучше половить трофейную щуку/окуня с лодки на спиннинг и что местная рыбка предпочитает?
Мегафон там уже работает,товарищ оттуда сегодня выехал,ездил на рыбалку.Созванивались постоянно,связь работает нормально.
что то не советуют мне ехать в чивыркуй, говорят машину убъешь, дорога кошмарная. вот ссылка с фоткой
http://forum.baikal.net/index.php?sh...c=19840&st=760
лучше все таки в энхалук, там и горячий источник есть.
Вчера оттуда, дорога кошмар. Но я на служебной был. Вода теплая.
Мегафон берет почти везде.
"Успех не окончателен, неудачи не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать." Черчилль.
А поподробнее можно про дорогу? Какие участки плохие? За сколько времени реально доехать на легковой от Улан-Удэ до Усть-Баргузина и далее до Монахово и не убить машину?
Ездили 2 года назад на Аккорде, дороги канечно не автострада, но ехать можно. А по сравнению с Энхалуком, то Чевыркуй просто рай! И вода теплее, и природа крисивше. На Чевыркуе добрались до бухты Сарожья.Дальше на ждипах только можно пробраться....хотя...но мы не рискнули. Дороги непроезжие становяться после дождя.....
Impreza GG3