Вот хочу съездить в сочи отдохнуть. Ломаю голову на самолете или на машине поехать) Кто ездил поделитесь. Дорога, бензин 98-й и т.д. Стоит ли в одну машину ехать вдвоем с подругой
Вообщем Ваше мнение
Вариант №1: и тебе и твоей подруге нравится кататься на машине. Условия обязательные для обоих. Вы едите вместе, получаете кучу эмоций, заезжаете во всякие придорожные гостиницы (или ночуете в палатке - кому как).
Вариант №2: вы летите спокойно на самолете. ты пьешь пиво, расслабляешься и обнимаешь подругу. Самолет долетит и ты ни о чем не беспокоишься.
Ехать или нет - это вам решать. Но народ ездит. Мы в прошлом году семьей (2 взрослых и 2 маленьких ребенка) одной машиной ездили в Абхазию на машине. Дороги на тот момент были в различном состоянии, как в плохом, так и в очень хорошем. Мотелей по дороге достаточно. С бензином проблем не было. Расстояние 4500 км в один конец. У нас получилось 9 дней в пути туда-обратно. Но мы не гнали, в день проходили по 1000 км.
Машина была Toyota Prius.
Вчера встретились с приятелем,разговорились,он сказал что едет под Сочи по путёвки отдыхать(жена,ребёнок).Взял билеты на самолёт туда обратно Екатеринбург-Адлер-36т.р.!!!Я говорю ты что не знаешь куда деньги потратить(ладно бы там из богатеньких был)поехал бы на машине в 10 уложился.Сама путёвка 14т. на человека,и с собой денег взять надо.
Итого 36+28+хотя бы 10=74т. Да за такие деньги в Турции в отеле 4зв.всё включено,с наголову лучшем сервисом, можно месяц прожить и это с авиперелётом.
Вот хочу съездить в сочи отдохнуть. Ломаю голову на самолете или на машине поехать) Кто ездил поделитесь. Дорога, бензин 98-й и т.д. Стоит ли в одну машину ехать вдвоем с подругой
Вообщем Ваше мнение
галант уже ответил, читай ту ветку, я из красноярска ездил до сочи в сентябре прошого года.
Nissan Patrol 2011
KIA Sportage 2014
Кто куда, а я с Ритой!
Мэйн-куны рулят!
Ребята некуя там делать в этих Сочах. Я из Саратова ехал, вроде близко совсем и то бюджет на две недели составил 60 т.р. на семью, это в гостинице типа 2*.
Как посчитал, так прослезился, за эти деньги за границей в 5* можно пожить и позажигать. А в июле/августе там воопще делать нечего, ценник совсем конский, можно на полтора смело умножать, а количество народа на три.
Есть только один нюанс, для тех кто там ни разу не был, езжайте посмотрите для галочки, ибо теперь с этой олимпиадой отдых там закончится совсем, будет одна гигантская стройка.
Сам гружу, сам вожу. Зверькам и металлистам -двойной тариф.
В свободное время гоняю грузовики.
Долго - но зато это путешествие!
Страну посмотришь, впечатления останутся.
Хотя бы раз в жизни нужно это сделать!
не обязательно именно в Сочи, там мест полно
Ребята некуя там делать в этих Сочах. Я из Саратова ехал, вроде близко совсем и то бюджет на две недели составил 60 т.р. на семью, это в гостинице типа 2*.
Как посчитал, так прослезился, за эти деньги за границей в 5* можно пожить и позажигать. А в июле/августе там воопще делать нечего, ценник совсем конский, можно на полтора смело умножать, а количество народа на три.
Потому что не надо в Сочи ехать было, полно других мест, и в гостинице жить - тоже на фиг надо, у меня из красноя\рска бюджет с лорогой дешевле вышел-)
Последний раз редактировалось Jonik; 08.07.2007 в 15:10.
Nissan Patrol 2011
KIA Sportage 2014
Кто куда, а я с Ритой!
Мэйн-куны рулят!