Если кто гонял авто из Новосибирска до Челябинска подскажите через саму Тюмень проехать можно или нет на Челябу и сделали дорогу через Ялуторовск или нет, а то в прошлом году было одно направление и кол****ины.Заранее всем спасибо.
Если кто гонял авто из Новосибирска до Челябинска подскажите через саму Тюмень проехать можно или нет на Челябу и сделали дорогу через Ялуторовск или нет, а то в прошлом году было одно направление и кол****ины.Заранее всем спасибо.
По моему ты путаешь Ялуторовск с Ишимом. Через Ялоторовск два раза ездил дорога была приемлемая.
Атлас рулит!Если ехать через Тюмень,то цепляешь самую её окраину,дорога там в несколько полос идёт.так что смело можно ехать.
А так лучше через Исетское,Ялуторовск ,Ишим или наоборот смотря откуда ехать.
Я ехал в июне Новосиб - Омск - Ишим - Бердюжье - Петухово - Курган(мимо) - Челябинск --- дорога хорошая
--------------------------
SUBARU Legacy TSR 2001 г. МКП
Омск- Ялауторск- Исетское- Курган- Челябинск- самая лучшая по качеству дорога и вторая по длине после Ишима, но там 16 км дороги практически нет.
на пенсии жизнь только начинается!!!!
А у кого нить есть электронный атлас. Если да то скинте ссылку
скачай гис русса (rusa.su) и карты - все найдешь. Трек омск-челябинск могу скинуть.
Toyota Kluger V 3.0 4WD 2001
А что обыкновееные атласы уже отменили?Там есть вся информация и всегда под рукой.
Омск проходишь по указателям на Тюмень, далее до Ишима , на третьем повороте на Ишим (двууровневая развязка) уходишь по указателю на Курган. Далее на пути Бердюжье, у Макушено попадаешь снова на М51, Курган по объздной и на Челябинск. Расстояние пути через Ишим-Бердюжье около 1600 км. Через Ялуторовск дорога длинее более чем на 100 км. Если захочешь можно пройти за одни сутки.
Последний раз редактировалось vlads7; 17.07.2007 в 08:26.
ребята кто советует через Бердюжье- еще раз повторяю там ровно 16 км грунтовки из них 3 ехать надо со скоростью 2 км. Уж лучше тогда через Петухово а не через Макушино. Езжу там каждый год, думаю доделают, все те же км. остаются нихрена они не строют. Последний раз ехал 12 июня.
на пенсии жизнь только начинается!!!!
Спорить небуду через Петухово не ездил, но транспорт идет вышеописанным маршрутом. Приехал в восресенье, три дня назад. Грунтовки осталось два объезда - 300 метров и 500 метров. ну и полевой дороги около 1 км.вперемежку с плохим осфальтом 1 км. В районе Долгие и Окуневки дорога идет новая.
Я в этот день проехал 1477 км. вместе с этим участком - старт за 100 км от Челябинска 9 утра, финиш Новосибирск 3 утра (за 18 часов). Могу выложить кусок трека на этом участке, в нем можно посмотреть время и скорость движения в любой точке трека.
Последний раз редактировалось vlads7; 17.07.2007 в 13:47.
нормальная дорога через Бердюжье, ехал вот в июне, подумаешь немного грунтовки... кто на восток не ездил, так для них плохая сразу, они крюк лучше сделают в 100 км...
Хабара - Владик вот там плохая дорога, можно сказать, что её даже нет :-)
А вообще, сколько людей - столько мнений!
--------------------------
SUBARU Legacy TSR 2001 г. МКП
да я тоже ездил через Бердюжье там шебня наверное с километра 3 а дальше на Курган рули