Близится поездка. Морально готовы. В Абхазию поедем тоже. Где будем жить еще решаем. Кто еще собирается ехать в конце августа - начале сентября?
Близится поездка. Морально готовы. В Абхазию поедем тоже. Где будем жить еще решаем. Кто еще собирается ехать в конце августа - начале сентября?
Ни гвоздя, ни жезла!
Удачи!
Nissan Qashqai, 2012, 4WD
счастливого пути :-)))
отдохни за всех :-))
Лучше поздно, чем никогда.
Всё проходит.
тоже едем.
Отставить разговоры
Вперед и вверх, а там...
Ведь это наши горы,
Они помогут нам ! ...
TLC-80 1HD-FT TURBO, 36 SIMEX, Tough Dog 4 и т.д.
ПРИГНИСЬ МОСКВА, СИБИРЬ ГУЛЯЕТ
WWW.OFFROAD-TOUR.RU
мы 10 го сентября
(модж вместе поедем?)
Отставить разговоры
Вперед и вверх, а там...
Ведь это наши горы,
Они помогут нам ! ...
WWW.OFFROAD-TOUR.RU
Стартую 31.08. Неделя на Тамами, неделя в Абхазии.
Если все сложится удачно (3 тьфу не сглазить), то с конца августа до 9 сентября планирую быть в Туапсе.
Рад буду пересечься с земляками. Ну и вместе осмотреть тамошние достопримечательности, а то не знаю там ничего ;)
ууууууу сколько вас))))))))))))
Отставить разговоры
Вперед и вверх, а там...
Ведь это наши горы,
Они помогут нам ! ...
WWW.OFFROAD-TOUR.RU
Планирую выехать в 5-6 утра и на ОМСК или дальшеОбычно выезжаю в 22 - 23 часа местного. А ты во сколько двинешь?
в ночь лучше
Отставить разговоры
Вперед и вверх, а там...
Ведь это наши горы,
Они помогут нам ! ...
WWW.OFFROAD-TOUR.RU
Мужики,Я тоже жене говорю "махнуть" на машине на юга(желательно в Адлер),но с двумя ребятишками(7 и 10 -лет) в Короне Премио-не устанут ли.А также-как местные ГАИшники "относятся" к тонированным авто(разрешения-разумеется нет) ? Не "задолбят" ли штрафами ,и как там дороги(всмысле состояние дорожного покрытия).
Я из Омска
2/Yurets22
Ну точно в сибе встретимся. Какой маршрут планировал? Тут в соседней ветке Дядя Федя пуганул народ и свалил в Абхазию. Хочу попробовать выше Челябы уйти, через Каменск-Уральский.
Про детей , я думаю не проблема (мама спереди старший и младший сзади или старший спереди мама и младший сзади) посадишь народ так как они меньше устанут а и все. А вот про тонировку сам хочу услышать, а то у меня она тоже есть, да еще и зеркальная. Интересно, зеркалить перестает, када машина грязная:-)
2 victore
Да я маршрут следования конкретно не планировал. Запрос сделал на ввв.автотрансинфо.ру в объезд Казахстана, штоба время на таможне не терять. А на черном море планировали три дня в пансионате в адлере отдохнуть от дороги в человеческих условиях а потом в Абхазию на все оставшееся время. В Абхазии снимем дом либо тоже в пансионат какой нить завалимся. Сентябрь-народа мало уже
2 victore
А в н-ске встретиться можно. Ты как ездишь? Часто на дальние расстояния мотаешься?
Чо-то не видел там пансионатов.