Всем привет.
В августе собираюсь съездить в Казахстан.
Маршрут: Красноярск-Томск-Новосибирск-Карасук-Павлодар-Караганда-Балхаш-Сары-Шаган-Приозерск.
Кто ездил поделитесь.
Всем привет.
В августе собираюсь съездить в Казахстан.
Маршрут: Красноярск-Томск-Новосибирск-Карасук-Павлодар-Караганда-Балхаш-Сары-Шаган-Приозерск.
Кто ездил поделитесь.
Я тоже собираюсь в Киргизию, в связи с чем придется пересекать территорию Казахстана. В машине тонирована задняя полусфера, окна на задих дверцах. Управляю по доверенности, в кторой нет отметки о том, что можно выезжать за пределы РФ, с учетом изложенного, прошу рассказать мне, какие буду проблемы при проезде.
с такой тонировкой нет проблем
по доверке могут уже от нас невыпустить :-(((
Лучше поздно, чем никогда.
Всё проходит.
Значек Ru клеить надо ? Друган говорит с этим у них строго. Кто знает, скажите.
В прошлом году гайцев на дорогах практически небыло, у них там какраз какойто закон тогда вышел, что остонавливать имеют право ТОЛЬКО на стационарных постах либо ТОЛЬКО за грубые нарушения ПДД (конкретно было регламентировано, 5 нарушений чтоли...) В связи с этим проскачил Казахстан с севера на юг и обратно в рекордно короткие сроки...
Как сейчас с этим дела обстоят??
Тише едешь - дальше будешь.... от того места куда едешь.. ;)
не слышал про такое.....в Казахии :-)))Незабудь включить фары ближнего света
Всё проходит.
за спрос, денех не берут:-))))
на границе :-0)))
Всё проходит.
Я с Екатеринбурга..... тачка стоит на учете во Владе, так как "конструктор", а местный главный Гаер пд---с такие тачки здесь на учет не ставит.
Смотрящий:
Я к тому, что пост допустим проехал все Ок. В диких степях Казахстана или где-нибудь в Алматы меня могут штрафануть за отсутствие наклейки Ru ?