Вот наконец-то написал отчёт, вернее написал давно, а выложить удалось тока вот >>
http://www.angara.net/text/07/0724/
Сильно расписываться не стал, если будут вопросы - отвечу ;)
Вот наконец-то написал отчёт, вернее написал давно, а выложить удалось тока вот >>
http://www.angara.net/text/07/0724/
Сильно расписываться не стал, если будут вопросы - отвечу ;)
--------------------------
SUBARU Legacy TSR 2001 г. МКП
я, конечно, слышал, что до Иркутска дорога не очень, но чтобы настолько...
Nissan Qashqai, 2012, 4WD
Не ,но гайцы совсем ох......и и самое главное управы то нет никакой на них.Ведь те в Ростовской области на посту...это ж организованая банда по вымогательству, под гос крышей.
Ну Вы прям удивляетесь,как дети.Вам что ни разу не говорили:проезд нашего поста стоит столько-то.Или ты типа нарушил,*****у где,у меня есть свидетели,я за тобой пол часа гнался (и это то на волге с 402 мотором,причем даже внешне убитой,на предложение попробовать догнать еще раз не соглашается) типа всех нахер арестовываем,вот наркота (показывает),но если дашь денег езжай дальше.Или дыши в трубку,потом ты типа пьяный (я не пью,и не курю вообще),при возражениях спрашивают сколько промилле мне написать в протокол.У меня оказывается наблюдаются все признаки опьянения,лез драться,а свидетели видели.Нам типа *****у,у нескольких права отнимим,другие посговорчивее будут.Идите судитесь в адыгейский суд,или краснодарский,орловский (области назвал реальные,где происходило).То с чем столкнулся автор это просто дети малые,шутить хотели.Для меня уже давно гаишник,и казел (хотел написать другие ругательства) одно,и тоже.
Батенька,да вы сказочник!Дорога на юг никак не проходит через Тольятти,через Самару,кстати тоже.Для этого построена обводная дорога с отличными указателями!Да ина Субару,навряд ли народ будет таращиться,их здесь предостаточно.Так-что не вводите народ в заблуждение-в Поволжье полно народат ездиет на нормальных яп.авто,праворулек тоже хватает,прогресс за последние два-три года на лицо(кстати,тазпром сам не перевариваю!)
Я тебя видел в Гагре однако....еду смотрю наши Субаринские да еще и Иркутские.
А через Тольятти действительно ехать не резон-дорога хуже в разы.
Сам гружу, сам вожу. Зверькам и металлистам -двойной тариф.
В свободное время гоняю грузовики.
ну Вы не правы если едешь через плотину на Сызрань, то проезжаещь угол Центрального района г. Тольятти, там и знак соотвествующий стоит. Не знаю где живет А.К. но это очевидно. Если едешь по левому берегу никто не мешает Вам заехать в г. Самара, это личное дело каждого ехать по городу или по объездной. Можно придумать путь и через Самару и через Тольятти- если ехать из Оренбурга. И НЕ ЗАЕЗЖАТЬ НА ОБЪЕЗДНУЮ МОЖНО ВЪЕХАТЬ В сАМАРУ А ПОТОМ ПОЕХАТЬ В тОЛЬЯТТИ.
на пенсии жизнь только начинается!!!!
Через Тольятти-Сызрань - это получается большой крюк лишний и дорога хуже. А зачем???
Охрана объектов, видеонаблюдение, ОПС, т.89222555222 (посреднику - оплата)
каждый едет как хочет, кстати через Сызрань ближе но дорога там в Саратовской области действительно поганая.
на пенсии жизнь только начинается!!!!