у кого мож есть вопросы какие нить ,по свежей памяти расскажу подскажу.....
у кого мож есть вопросы какие нить ,по свежей памяти расскажу подскажу.....
НОРКОВЫЕ ШУБЫ НА ЛЮБОЙ ВКУС
Машину напрокат брал?
Сколко стоит бенз?
Как ездил, через турфирму?
машину не брали
бензин 98 стоит 2.3 бакса за литр
езжу всегда через турфирму, ездить дикарем с семьей вза рубеж??? это не по мне............
Только что вернулся из Кушадас .Японских машин практически нет ,немцы итальянцы французы даже румынская дачия то бишь рено.Много поршей раза два видел ферарри.Брал на день фиат добло отлично.Так что народ не любит там япов да и в европе они не в почете.Так думаю не совсем от глупости.
какая процедура оформления проката и возврата авто, стоимость?
хочу поехать дикарем, взять авто напрокат и проехать по всему побережью средиземного моря останавливаясь в разных местах по 2-3 дня, просто меня не прикалывает весь отпуск пролежат на пляже в одном месте, как тюленю, охото посмотреть побережье в целом, уже понял что бенз около 50 руб за литр, следовательно 700 км=3000 руб
по дачиям, я уверен что дело в пошлинах
не правда и в европе они не в почете
В прошлом году в Германии брали машину напрокат.
Пришли в понедельник в HERTZ, заказали машину на четверг, попросили маленькую, с дизелем, с кондеем и с навигашкой. Сказали, что дизель возможен, кондей почти наверняка, навигатора не будет, на машинах такого класса навигаторы не предлагаются.
В четверг пришли - нас ждал Пежо-206, пробег около 3000-3500, почти новый, дизель, механка, кондей. Для оформления потребовались: международные права, паспорт, кредитная карта VISA Classic. При оформлении выдают бумажку с нарисованной машинкой и местами царапин, половину царапин мы не нашли.
Сначала брали на 4 дня, списали, вернее предавторизовали, с карты 190 евро за прокат и 140 залог, если мы вернем не с полным баком. По истечении 4 дней по телефону продлили еще на 2 дня, списали еще порядка 60 евро, потом по телефону еще на 1 день, больше не списывали.
Вернули ровно через неделю, в следующий четверг, перед этим залили полный бак, мыть не стали, вроде было необязательно. При приемке манагер проверил наличие бензина, ну и так обошел вокруг машины, особо не придирались.
Сказали, что раз мы ездили не 4 дня, а 7, то они нам пересчитывают все на "недельный" тариф, то есть в итоге мы им должны были около 225 евро. Я говорю, типа вы же уже кучу денег списали, они говорят, типа лишние вам вернут на карту. Ладно, думаю, Германия все-таки, поди не обманут. На следующий день приходит СМС - списывают те самые 225 евро. Я не выдерживаю, звоню в службу помощи банка. Мне говорят, что 225 - это уже полностью списаные, а то что раньше - не списаны, а предавторизованы, они бы через некоторое время сами отменились, но раз я позвонил, мне все эти суммы отменили по звонку.
Некоторые подробности в отчете, ссылка в подписи.
Коллега в этом году брал на Крите. Хьюндай Акцент, кажется, бензин, автомат, кондей, стоил примерно также около 30 евро в сутки, платил наличными.
Nissan Qashqai, 2012, 4WD