Отставить разговоры
Вперед и вверх, а там...
Ведь это наши горы,
Они помогут нам ! ...
TLC-80 1HD-FT TURBO, 36 SIMEX, Tough Dog 4 и т.д.
ПРИГНИСЬ МОСКВА, СИБИРЬ ГУЛЯЕТ
WWW.OFFROAD-TOUR.RU
я сейчас в Ейске. все в принципе устраивает..
жилье 2 комнаты. кухня, кондишн, TV. 250р. в сутки включая стоянку авто.
тепло здесь хорошо, где-то в районе 37..
Не говори мне,что ты не д*рьмо,
Не кричи мне,что ты не овца,
Сядь,успокойся,пососи валидол (с)
Ейск - отличный отдых. До 13 лет там по 2 месяца жил, ибо мама - начальник пионерлагеря. А коли есть колеса - до Должанки 40 км отличного асфальта. А в Ейске единственный во всем бывшем Союзе завод "Аттракцион". Поэтому там было два больших парка аттракционов... думаю, они есть и сейчас. Ребятишкам понравится.
Легкой дороги не обещаю. Но нагуляемся вволю! Ваш SUSанин.
Ейск - отличный отдых. До 13 лет там по 2 месяца жил, ибо мама - начальник пионерлагеря. А коли есть колеса - до Должанки 40 км отличного асфальта. А в Ейске единственный во всем бывшем Союзе завод "Аттракцион". Поэтому там было два больших парка аттракционов... думаю, они есть и сейчас. Ребятишкам понравится.
Да, жили мы там с женой и друзьями, в паре километров, "дикарями". Ну что поделать - студенчество потянуло вспомнить :) Палатка, костер, гитара :) Что отличалось от того времени и что хочу порекомендовать - мобильный холодильник. Моделек много разных есть и производителей тоже, у меня - КулФорт (CoolFort). Включается в прикуриватель, чтоб аккумулятор не садился - достаточно каждые пять-шесть часов машину заводить. А так - замечательнейшая вещь!Температуру опускает до плюс четырех, либо - еще плюс, особенон для любителей зимой на природу выбраться - подымает до плюс семидесяти, т.е. в любое время года продукты в сохранности и не заморачиваешься готовкой по три раза на дню.
Сообщение отправил, но куда не пойму, где твоё мыло?
Форум немного замороченый, нет даты, кто когда писал не понятно, может просьбы устаревшие, а ты распинайся объясьняй, как разместить фото или присоединить файл, если кто знает подскажите. Честно сказать я не шибко грамотный в этих вопросах, так что извините если напрягаю.
Да ещё вопрос, написано "сообщения:1,494" через запятую-что это? одна целая и ... или одна тысяча четыреста ....
Справа решотка и цыфра 17-это порядковый или ......