Братцы бродяги и нам сочуйствующие, дорога на север Байкала есть!!!
30 мин. назад приехал домой именно оттуда. Фото и отчет будут немного позднее, если сейчас есть вопросы по существу - задавайте, отвечу!!!
Братцы бродяги и нам сочуйствующие, дорога на север Байкала есть!!!
30 мин. назад приехал домой именно оттуда. Фото и отчет будут немного позднее, если сейчас есть вопросы по существу - задавайте, отвечу!!!
молодец)))))))))
Отставить разговоры
Вперед и вверх, а там...
Ведь это наши горы,
Они помогут нам ! ...
TLC-80 1HD-FT TURBO, 36 SIMEX, Tough Dog 4 и т.д.
ПРИГНИСЬ МОСКВА, СИБИРЬ ГУЛЯЕТ
WWW.OFFROAD-TOUR.RU
Самый трудный участок:
Последний раз редактировалось Alexandr.G.; 12.12.2007 в 08:07.
ну это еще хорошо, воды большой не было....
и как впечатления от путешествия?
PS я тебя кажисть в Северобайкальске видел
а вы куда ездили в северобайкальск через курумкан? очень интересно
курумканкурумканкурумкан.........................
Не помню такого...:((((
Надыть с картой свериться.
Не дай бог склероз!!!!!!!!!!!!!
Вы чего, какой курумкан!!! Там тока на жипах, и то не всегда.
Братск-Усть Кут-Улькан-Северобайкальск-Нижнеангарск - вот такой маршрут. А фотка с нашего небезызвестного перевала Даван.
Сам то откуда?
а вот через курумкан (это через улан-удэ) пробовал кто нибудь проехать летом, слышал от кого то что лесовозная дорога есть, но много бродов.
я тоже с Нижнего, хочу летом ехать через Иркутск-Жигалово.
Р.С надо только дорогу уточнить
Пины для замков замков зажигания Honda. Комплект пинов 500 рублей.
Давай отчет и фотки.
Тут передачу смотрел по Ехсрloer. как трое Англичан на мотоциклах поехали по Якутской трассе к Магадану.Это пипец, смотрется на одном дыхании.Так вот когда они добрались до Магадана (не без помощи машины Урала -форсировали водные преграды) которые проехать даже на джипе не возможно,ехали в кузове.Так он сказал что только возле стеллы почувствовал как с него свалился груз этого путешествия и сил почти не осталось.
С Магадана они улетели на самолете,обратно домой.
Вот бы куда рвануть,с красноярска семья туда кстати, проехала на джипе.
Но они кажется остановились в Ягодном у родственников,не доехав до Магадана всего 300 км.
Non.Je Ne Regrette Rien/
Toyota Corolla 2002-СВАО.
Теперь опель "астра"-1,8-140 лошадок.
до,нет случайно ссылки на запись передачи?
Нет ссылки,она шла по Спутнику.
Non.Je Ne Regrette Rien/
do, не 300, а 523. Я тоже до Ягодного доехал, дальше было некогда и не столь интересно. Хотя жена все-таки доехала до Магадана... на такси.
Сам с Ягодного, вырос там. Еще одноклассников некоторых застал!
А 2 англичан на мотиках тоже там видел, перекинулись парой фраз. Но не понравились, показалось, что смотрят на нас как лорды на садовников. Потыркались они на берегу Кюбюме, но форсировать не решились, свалили по трассе на Усть-Неру, в кузовах переправляться. Вернулись удивительно быстро, часа через 2-3, мы им (уже с другого берега) показали место переправы, потыркались они... но так и не решились. Больше не видели.
А уже на Колыме, у границы с Якутией, в начале самого тяжелого участка, встретили двух пеших французов, они топали с Магадана на Байкал и Монголию. Через пол-года они нашли меня в инете, переписываемся. Уже до Лаоса дотопали!
Еще в Якутии чуть пообщались с 2 немцами на мотиках. Шли с Магадана.
А фильм видел, нверное тот же. Но у них то сопровождение мощное было - Урал, джип. Вот Шура Теплякова - вот это по нашему!
travel.drom.ru/8148/
Я читал Ваш отзыв и спасибо что поправили.
Но мне кажется что англичанеехали этим летом и на трех мотоциклах и в сопровожении джипа.
Еще раз респект за то что Вы это сделали.
Удачи.
Non.Je Ne Regrette Rien/
где фоты?
Нельзя всем дать Всё, потому что всех - много, а Всего - мало!
торренты подойдут? Долгий путь вокруг земли / Long Way Round
сам долго искал фильм
Последний раз редактировалось Hell Berrel; 26.03.2008 в 10:21.
Sincerely yours, Karen "}{E11 ]3EЯЯE1" Chityan (2:5084/9)
Mitsubishi Grandis, 2006 (09/12- )