Летом опять поеду.Очень уж у вас мне понравилось.А людей таких,как в Магадании-и искать бессмысленно.Нет их просто.
На этот раз таки лодочку,хоть маленькую,но возьму))И ружбаек пару.
Летом опять поеду.Очень уж у вас мне понравилось.А людей таких,как в Магадании-и искать бессмысленно.Нет их просто.
На этот раз таки лодочку,хоть маленькую,но возьму))И ружбаек пару.
В тех местах,где мы были-вообще быть бессмысленно)))
Надо на Армань,Нюклю,Дукчу,Гадлю и Тауй_))Ну как бессмысленно-с такими людьми,как ты и Алена пообщаться-тоже многого стОит.Светка до сих по подружке скучает..Говорит-как так?Приедем летом-а они уже в Крыму((
На трассе-ага,мишку чуть на капот не принял-между Аткой и Грандом.Заехал по обратке на первое озеро по указателю Гранд-ну что сказать...Велком в Томпонский район,покажу красивые озёра)))Лужа,нну.
ай, 300 км от города , по 3,27 за километр проехали и типа были на Колыме))) давайте к нам, конец июня-начало июля, жесткий пеше-трофи-рейд))) дней на 10.... слабо??? )))
Будете у нас на Колыме......!!!!!
Все виды проектно-сметных работ гражданских объектов
Земля-Саксония-Ангальдт,(Наша царица-Екатерина Ангальдт-Цербстская-оттуда),а вообще часть была в Нойе-Планкене(Там ,сейчас наверное,никто не живет)Пушечно-самоходная Бригада,2-С-5 Гиацинт,152мм.Много мы земельки немцам вспахали)))
Архитектура-офигенная))Дома из булыжника,черепица,мостовая-тоже булыжник.Газончики красивые..Зимой-снег-изредка(Ну,пару недель за зиму)
На любителя,короче.Иногда мороза охота...
Всем привет. Редко бываю здесь - дела задобали.
И я с просьбой. Я уже с подобной обращался - тогда помогли - может еще кто поможет.
В общем, мне нужны фотографии дороги между нижним бестяхом и Томмотом. Только свежие участки после реконструкции. Желательно этого года или предыдущего. Я тут решил сравнить дороги на Аляске и в России - ну и пишу об этом небольшую обзорную статью. Получается интересно - но не хватает фоток этого участка. После реконструкции. До - у меня хватает... :)
Если у кого есть - можно прямо сюда закинуть. Я заберу. Если нет - то кидайте на почту: Supergob@mail.ru
Спасибо за помощь. Моя благодарность границ знать не будет!!!!
Y60 уже и надолго!
Y61TB45- новый зверь - пока изучаю
А вот тут нету?
Дорога к Магадану
КОЛБА
chelyabinsk.kolba.ru
https://vk.com/kolbachel
"...решил сравнить дороги на Аляске и в России..."
Илья, а корректно ли будет сравнивать - климат-то совсем разный((.
В том то и дело - что корректно - если смотреть по широтам. ) Напишу - ссылку выложу...
Y60 уже и надолго!
Y61TB45- новый зверь - пока изучаю