На главной странице в отзывах о путешествиях как то писали о поездке в Магадан. Я помню историю человека, который летом на Сурфе ехал. Доехал... Но не весь... Частями...
У меня папик в 1988 году Ниву гнал, а с ним мужик на шестерке ехал (с Тольятти они ехали). Приехали, все нормально. Но это зимой было.
Так что на легковушке, насколько я понимаю, доехать можно только по зимникам. Хотя, знатоки должны рассказать больше.
Я ездил в прошлом году здесь или здесь
На легковушке летом не пройдешь, может через пару лет, когда мосты на трассе "Колыма" построят.
В прошлом году экспедиция "За рулем" (спонсор - Росавтодор) на 9 внедорожниках не прошла...
Мы на делике весной нормально прошли, ехали через Усть-Неру так длинней, но дорога более менее можно проехать. Зимника там кусок был 24км по моему, но там ехать можно если не по колее.
Мы на делике весной нормально прошли, ехали через Усть-Неру так длинней, но дорога более менее можно проехать. Зимника там кусок был 24км по моему, но там ехать можно если не по колее.
Хочется верить в то что проехать можно, а как там с заправками и кафешками? часто встречаются? просто ещё не решил ехать или нет.
На королле 2004? Жалко...
Последняя заправка в Теплом ключе (72км от Хандыги, аэропорт). До Усть-Неры больше заправок нет. Была в Кюбюме - закрыли. С солярой проще, у строителей есть, насчет бенза не знаю. Но у начальника то уазик поди есть.
Да там недалеко, всего-то км 500.
Через Селирикан и Эльгу можно переправиться в кузове сайгака или кировца, если вода не будет высокой. В дожди Эльгу ни на чем не переехать.
Зимой проще... дуба дать.
Между Хандыгой и Усть-Нерой - сампит. Какие нафиг кафешки, там просто НИКОГО нет!
Хочется верить в то что проехать можно, а как там с заправками и кафешками? часто встречаются? просто ещё не решил ехать или нет.
Кафешек можно сказать нет совсем начиная от Сковородино. Запрвки встречаются но не так как на федералке. С собой запас брали 60литров. Пригодилось после ,Развилки, С собой была плитка газовая и запас балонов, много доширака ну в общем что можно приготовить на скорую руку. Чего не взяли так это водки о чем сильно жалели, это валюта твердая в тех местах.
Насмешил по поводу кафешек, посёлки по трассе позакрывались, кругом тайга, какие кафешки. Тормозок бери по больше, как чукчи говорят едеш на день собирайся на неделю:).
А вообще народ ездит это точно знаю, "зарулёвцам" неповезло попали в самые дожди и на Урале не пройдёш.
Я тоже как нибудь хочу смотаться тока в обратном направлении из мага.