Уважаемые форумчане!

У нашего Доктора74 случилась беда – тяжело больна его 8-летняя дочка Полина.
Ей срочно требуется сложная операция на позвоночнике . Если ее вовремя не сделать, девочка на всю жизнь останется калекой.
У Полины выявлен дополнительный клиновидный позвонок, который как распорка зубом распирает спину, и в результате уже начала разворачиваться грудная клетка вокруг собственной оси… ((((

Андрей с женой Леной были в Екатеринбурге на российском конгрессе детских ортопедов, и ведущие специалисты подтвердили, что операция неизбежна, если они хотят сохранить более или менее в нормальном состоянии свою дочь…

Как выяснилось, в мире есть лишь несколько школ, которые хорошо оперирует эту патологию.
На первом месте клиника доктора Боллини в Марселе (Франция), операция там стоит от 8 тыс. евро + 4-8 тыс. евро за трансплантант...+ еще расходы на проживание и корсеты, это очень немало получается.
В России две клиники – в Новосибирске и Питере.
Андрей и Лена, как я уже сказала, ездили в Екатеринбург (где была конференция российских детских ортопедов) и встретились с самим Виссарионовым (заведующим питерской клиникой), который сказал, что операция показана, и он мог бы взяться за нее.
К сожалению, из Новосибирска никого не было. Но и там, Андрей узнавал, цены за операцию не ниже, чем в Питере.
С сегодняшнего дня Андрей начинает оформлять документы ( в том числе и группу инвалидности Полине), будет звонить в Питер и конкретно договариваться по срокам.

250 тысяч рублей требуется на саму операцию плюс 4 тысячи евро – на имплантант. Плюс проживание Андрея или Лены в Пушкине (там находится клиника) в течение месяцев двух, оплата работы медперсонала, лекарства….
В-общем, речь идет примерно не менее, чем о 500 тыс. рублях.
Кроме того потребуется физическая помощь питерских форумчан – встретить, привезти-увезти, помочь найти жилье в Пушкине.

Понятно, что у Андрея и Лены (медиков-бюджетников) таких денег нет. Возможно, частично поможет финансами Андрюшина организация. Возможно.
Может быть, сам зав. клиникой Виссарионов пойдет на какие-то уступки-скидки Андрею, как медику.

Андрей готов все продать, вплоть до квартиры, чтобы спасти дочку.

Мы с ребятами кое-как уговорили его открыть счет для перечисления денег. Вы знаете нашего Доктора – это сама скромность и неземная воспитанность.
Сегодня-завтра Андрей открывает счет в банке.
Как только Андрюша скинет мне реквизиты, я их тотчас выложу.
Можно объединиться в городах , чтобы отправить деньги одним посылом или передать лично Андрею, у кого есть такая возможность.

Давайте поможем, кто сколько может. Любая собранная нами сумма будет в помощь Андрею. . На кону – жизнь и здоровье ребенка.
Полностью ветка находится вот здесь.
ВНИМАНИЕ! Доктору74 ТРЕБУЕТСЯ НАША ПОМОШЬ!