Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще

 
 
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 41

Хабаровск-Дальнегорск, или ***а в 3-х частях

  1. #1
    Аватар для voron666
    Адрес: Владивосток
    Сообщений
    69
    Больше 7 лет на форуме

    Хабаровск-Дальнегорск, или ***а в 3-х частях

    от автора:
    По долгу службы пришлось мне съездить из Ха в ДГорск
    Автобусом...
    Бляяя...

    Ж*па. Часть первая.

    Тест на живучесть.

    Включи на кухне телевизор, открой кран с водой, воткни в розетку пылесос. Возьми табурет и иди в прихожку. Сядь так чтоб видел телевизор, хотя бы из-за угла, пылесос рядом. Положи вокруг тапочки всего семейства, свои носки повесь на плечи себе. Начинай смотреть ТВ. Вставать запрещено. И так 1,5 часа. Да, кстати - носки периодически переворачивать и менять местами... Попроси младшего брата постоянно х*ярить по телевизору шваброй - ему в кайф, а у тебя, как и положено дёргается картинка. Супер - мы едем!

    Всё, первая остановка... Скорее на свежий воздух. Ты его ощущаешь физически ))), его можно потрогать, зачерпнуть ладошками и дышать полной грудью, причем прям из этих самых ладошек. Это не та густая липкая масса, которую ты пытался пропихнуть в свою грудину 10 минут назад, подавляя рвотные рефлексы. Это - свежак!

    Водитель он сц*ко умный, остановки, наученный многолетним опытом, знает, где делать. Есть там такая, метрах в 15-ти от остановки, "стена счастья". Ну, мужики проворнее и сообразительней лиц бабского пола, природные инстинкты и чуткое обоняние (хотя какое нак*й чуткое – там аж с дороги воняло – прим. автора ) быстренько наставили толпу паломников на путь истинный. Ну, во-первых - вокруг этого забора не то что мухи... птицы бля за пять километров облетали это месиво из глины, мочи и пары десятков мужиков, соревнующихся в дальности полёта струи, несмотря на то что многие тупо ссали на свои ботинки. Подонки ссут на соседские... А во-вторых... Во-вторых стоянка 5 минут ))) Выкидываем недокуренную сигарету, загружаемся в автобус. Хммм... Странно - одни мужики. Смотрим в окно - стайка пересцавших тётенек, на ходу одной рукой вытаскивая трусы из жо*ы а другой поправляя притчу (кому они тут усрались со своим марафетом? – недоумение автора ), вприпрыжку нараскорячку семенит к нашему бля дорожному лайнеру. Догружаем этот балласт и - в путь! Ты не сблювал, не обосцал и без того вонючую сидушку - поздравляю! Тест пройден, и ты выдержишь оставшиеся 14,5 часов пути.

    Жо*а. Часть вторая.

    Освенцим.

    Возвращаемся на табурет. Немного усложним задачу, приблизив условия к реальным. Забегаем в ванную и хватаем тазик. Пустой, железный - не пластмассовый ***** который прогнётся и наконец-то примет форму тела, а железный, в котором мама каждый год пытается сварить варенье, а младший брат сцыт без совести, когда его купает в нём мама! Порывшись в корзине грязного белья, вытаскиваем оттудаль нестиранную футболку со вчерашней тренировки по футболу, носки и шорты от неё не отлепляем - пусть висят. Так вкуснее! (это просто пи**ец - отступление автора). Впихиваем в братика банку консервированной фасоли, на крайний случай падёт горошек - не варёный, а так... просто горошек... Все это запить тёплым киселём - зачем? - расскажу позже.

    Двигаем табурет к стене, ставим на него тазик ребром, накидываем припасённое бельё из ванной (следим за отлипом шорт и носков!!! ). Садимся на табурет, умещая остатки тела в образовавшуюся "ложу". Всё. Опять едем. Минут через десять зовём маму и просим шатать тазик так, как будто она пытается разбудить вас после выпускного. Причем тут мама? А притом, что нормальная дорога кончилась, *****. И начались аттракционы "угадай с какой стороны я объеду эту вы*ба*у". Водителю то глубоко пох на всех сидящих за его спиной - у него график раз, сидушка регулируемая на пневматике - два, а в-третьих - ну ему просто *****! Через пару минут братик заряженный всяким компостом начинает бродить. Зовем его на смену маме ибо:

    1) Телевизор в автобусе уже не работает, так как водила думает "ну **** - я это смотрю уже 74 раз и меня это зае*ало, а, следовательно, ВЫКЛ.”
    2) Твой домашний ТВ тоже погиб в неравной схватке с братиком вандалом.
    3) Мама не оценила твоей шутки юмора, сказав "бля, а мой сын то - дебил", ушла на кухню подметать телевизор.

    Дав свободной рукой братику весёлую пи*дюлю, забираем у него швабру которой он, промазав по тазу, зарядил вам уже пару раз по хребту. Всё, опять красота - мы едем, автобус колбасит, дороги нету, сиденья не раскладываются, братик попёрдывает с остервенением дёргая таз вместе с вами из стороны в сторону. Картина реалистична как по ощущениям внутри таза, так и по вкусовым эффектам от вдыхания смрада, ибо народ на остановке понакупил всякой дряни у выходцев из чуркменистанских республик, приготовленной из этих же выходцев и тут же всё сожрал. Благо соседи не пердели, (хотя мне кажется...- вон тот худеський старикашка... его аж вверх подкидывает при каждом вылетающем голубе... Убью суку!!! ) а просто отрыгивали всех этих узбеков, татар, айзеров вперемешку с колой, дешёвым пивом и предавтобусным перегаром. Вставать нельзя. Вентиляции нет. Едем...

    Следующая остановка через 4 часа. Вставая с места и продвигаясь к выходу, ты ВИДИШЬ то, чем дышал до этого. Это не описать, попробуйте включить воображение – по консистенции и кинематической вязкости – как мёд – по вкусу гав*о полное, короче: коричневатый плотный мокрый объём с непонятными движущимися в нем частицами - примерно так.

    Стоянка. Подбегаем к колесу и со всей дури лупим по нему ногой, потом второй - мужики меня поймут - яйца отлипли от ляжки и теперь приятно чувствуют себя как Гагарин в момент выхода Союза на орбиту. Да ты и сам такой - свежий воздух торкает во все стороны. Курить почему-то не хочется - мозг подсказывает, что кислород важнее сейчас чем никотин. Пытаюсь надышаться. Водитель загоняет толпу в автобус. Бляяя…

    Ж*па. Часть третья.

    Ж*па.


    Вы видели, как вратарь хоккеистов стоит на воротах? Когда на пятачке идёт возня? Теперь не меняя позы садимся на табуретку со спинкой. Спинка - железный тазик, не забываем! И так 60 морд - пассажиров автобуса...

    Усаживаемся... И вдруг понимаем - твоей ж**е УДОБНО! Удобно потому что она приобрела форму продавленного сиденья, а за время стоянки не успела распрямиться. Каждое полуж**ие живёт своей жизнью... Ты ими не управляешь - мышцы уже атрофировались. Кажется, на конкурсе «Мистер Сфинктер Вселенной» или к примеру «Самый Вкачаный Анал» ты бы занял первое место, ибо водитель пытается вытряхнуть твой мозг через ж**у – а ты отчаянно этому сопротивляешься. Копчик не выдержал таких нагрузок и теперь спокойненько растёт внутрь тебя. По твоему позвоночнику 5-тиклассники могут изучать графики квадратичных функций. Приспособившись начинаешь дышать вдоль окна - воздух там прохладней и вся вонь конденсатом скопилась на стекле.

    Вспомним про младшего братика - он обессилил качать вашу дембельскую инсталляцию и просто испускает газы облокотившись на вас. Взбодрим его вернув швабру, у водителя с каждым километром всё хуже получается объезжать ямы и рытвины. Злорадная улыбка на лице твоего младшего продолжателя родовой фамилии и уже прилетевший удар поломойным снарядом по затылку тебе говорит о том, что водитель ваще забил на дорогу и тупо едет по прямой. Причём тапка в пол!

    Пытаться уснуть бесполезно ибо проснуться можно калекой в лучшем случае... В худшем - ваще не проснуться! Ибо пока мозг бодрствует - он борется за жизнь! 10,5 часов адской дороги в адском автобусе на адском сиденье с адским водилой покажутся вам бесконечно долгими.

    По приезду в пункт назначения, вывалившись из сухопутного круизёра, первым делом охота заглянуть в глаза водителю. Почему-то он отвёл в сторону свой взгляд и стёр с ибальника довольную улыбку – наверное, понял всё сам. С автовокзала растекалась горстка подковообразных питекантропов. Мы ждем служебную машину, с ужасом встречая каждый проезжающий ПАЗик, ЛИАЗик и Икарус…

    Никогда… слышите… никогда не ездите автобусами в дальние поездки. Накопите бабок на поезд, самолёт, такси наконец возьмите. Но не садитесь в автобусы! Иначе, не знаю, как там она называется правильно – но АВТОБУСОФОБИЯ вам обеспечена!



    За нами пришла Камрюха – новенькая, с ароматизатором в салоне и белоснежными чехлами на креслах, я сел и утонул в сидении, мягко и бережно обнявшем меня со всех сторон… Моя ж**а улыбнулась от копчика до пупка… но это саавсем другая хистори…

    © voron666
    Последний раз редактировалось voron666; 08.10.2007 в 06:55.

  2. #2

    Адрес: amur
    Сообщений
    14,827
    Больше 10 лет на форуме
    Кошмар!

  3. #3

    Адрес: ..на краю земли...
    Сообщений
    3,969
    про стены счастья это точняк, тут неподалёку есть магаз, где автобусы тормозят и толпа дружно апсыкает заднюю стенку магаза...))
    брат ездил от владика до хабара на автобусе, не знаю как у него ощущения.. я хотел тоже както поехать, но думаю нифига, лучше на поезде, в поезде хоть толчёк есть. ато дристос прихватит и будешь автобус каждые пять минут останавливать...
    Заведу я свой мопед и отправлюсь на тот свет... Ну я пошел...

  4. #4

    Адрес: Владивосток
    Сообщений
    154
    Больше 10 лет на форуме
    Очень жизненно. Без улыбки не прочитаешь :))))))

  5. #5

    Адрес: Хабаровск
    Сообщений
    1,198
    Больше 10 лет на форуме
    У меня появилась идея описать свои ощущения от полета в легендарном самолете ТУ 154 из Краснодара в Хабаровск с двумя посадками в Екатеринбурге и любимом городе всех пилотов ТУ 154 Иркутске. Ждите скоро сваяю

  6. #6

    Адрес: ..на краю земли...
    Сообщений
    3,969
    а я вот никагда на самолёте не летал..
    пиши, прочуствую хоть каково это))
    Заведу я свой мопед и отправлюсь на тот свет... Ну я пошел...

  7. #7
    Аватар для voron666
    Адрес: Владивосток
    Сообщений
    69
    Больше 7 лет на форуме
    Сообщение от KamAZ killer Посмотреть сообщение
    а я вот никагда на самолёте не летал..
    пиши, прочуствую хоть каково это))
    даааююю многа потерял - особливо на АН-2 (ака кукурузник)
    Это ещё тот ташнотик ))))

  8. #8
    Аватар для Slash
    Адрес: Влэйди Восток
    Сообщений
    15,200
    Больше 15 лет на форуме
    Тут на машине закол****ься ехать на такие растояния а про автобус вообще молчу
    Дракон - это сила, прозорливость, покровитель знаний,
    символ ненависти и зла, а также хранитель скрытого сокровища и мудрости

  9. #9

    Адрес: ..на краю земли...
    Сообщений
    3,969
    бывает на мотыкаж едут с владика в хабар.. ваще наверно колбасит их потом
    Заведу я свой мопед и отправлюсь на тот свет... Ну я пошел...

  10. #10
    Аватар для ПлеЯДы
    Адрес: Владивосток
    Сообщений
    11,775
    Больше 15 лет на форуме
    voron666
    а что за маршрут?
    там вроде везде идеальный асфальт,
    в особенности на дальнегорском направлении.
    Или ты через Молодежное-Терней ехал?))

    p.s. а написано прикольно!))
    Со дна колодца в солнечный день видны звезды

  11. #11

    Адрес: Хабаровск
    Сообщений
    1,198
    Больше 10 лет на форуме
    Сообщение от ПлеЯДы Посмотреть сообщение
    voron666
    а что за маршрут?
    там вроде везде идеальный асфальт,
    в особенности на дальнегорском направлении.
    Или ты через Молодежное-Терней ехал?))

    p.s. а написано прикольно!))
    нет это про 704 автобус он через Арсеньевскую дорогу едет

  12. #12
    Аватар для voron666
    Адрес: Владивосток
    Сообщений
    69
    Больше 7 лет на форуме
    Сообщение от алек7 Посмотреть сообщение
    нет это про 704 автобус он через Арсеньевскую дорогу едет
    да да да... оно самое! В точку! 7 0 4 - форева как говориться - больше ия туда ни ногой ни ***ой!

  13. #13

    Адрес: Хабаровск
    Сообщений
    7,153
    Молодец, лучший, красавчег.... + 1000000000000000, хоть поржал всласть...
    На машине ездил, дорогу помню, представил автобус...
    GRX 120

  14. #14

    Адрес: 65->27->74
    Сообщений
    29,624
    Больше 15 лет на форуме
    УЛЫБНУЛО :)))))))))))))
    нах автобусы. я вообще не помню когда ими пользовался посл раз...
    а ТУ-154 это да... это тема.... осбенно Иркутск....
    брррр, аж вспоминать неохота!

  15. #15
    Аватар для voron666
    Адрес: Владивосток
    Сообщений
    69
    Больше 7 лет на форуме
    так это пол беды...
    сказывалось такое впечатление, что водила специально выбирал по трассе погрязней и пованючей пассажиров - что не новенький - так бичара, что ни астановка - так новые ноты амбре в салоне.

    Это хе*ня!!!!! Один пришел со своими мухами!!! Откуда, откуда он сц*ко взял?!?!? Ночью, холодно, осень пачти - а он заходит в салон и за ним стадо такое - штуки 3 или 4 - бжжжжжжжж... Я чуть не ох**л!

  16. #16

    Адрес: Советский Союз
    Сообщений
    12,772
    Больше 15 лет на форуме
    Сообщение от ПлеЯДы Посмотреть сообщение
    voron666
    а что за маршрут?
    там вроде везде идеальный асфальт,
    в особенности на дальнегорском направлении.
    Валера, судя по всему речь идет именно про дорогу от Хабаровска до Спасска. Там грунтовых участков очень много и качество их нехорошее! Плюс от Спасска до Варфоломеевки 80 км грунтовки. Хотя этот кусок я проезжал в 2002 году - очень неплохая дорога была...

    А написано красиво!
    Я свободен!!!!!!!Словно птица в небесах...........

  17. #17
    Аватар для ПлеЯДы
    Адрес: Владивосток
    Сообщений
    11,775
    Больше 15 лет на форуме
    Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение
    Хотя этот кусок я проезжал в 2002 году - очень неплохая дорога была...

    А написано красиво!
    угумс, я про то же))
    Со дна колодца в солнечный день видны звезды

  18. #18
    Аватар для раритет75
    Сообщений
    5,190
    Больше 10 лет на форуме
    Я ездил Владивосток-Терней это 17 часов такого-же кошмара , причем поздно вечером приехали пол ночи сделал работу (полазил по стройке) и в 7 утра на этот же автобус в обратку

  19. #19

    Адрес: KMS-UU-MSK
    Сообщений
    347
    Больше 15 лет на форуме
    пока читал со смеха чуть не о**асался...
    а автобусами я завязал... ехал на заднем ряду,дизельный выхлоп заменял нам кислород,
    Пока без подписи

  20. #20

    Адрес: ..на краю земли...
    Сообщений
    3,969
    на дэу вроде окошки можна приоткрывать для заднего ряда.. некоторые уроды в них курят ещё сидят
    Заведу я свой мопед и отправлюсь на тот свет... Ну я пошел...

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Вернуться к списку тем
 
 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189