Ни разу не был, прочитать не успел и не успею. Собирался на ЧМ побережье Кавказа, жена хочет в Крым.
Куда можно поехать, чтобы не было проблем снять жилье недалеко от моря?
И сколько это жилье может стоить?
Спасибо!
Ни разу не был, прочитать не успел и не успею. Собирался на ЧМ побережье Кавказа, жена хочет в Крым.
Куда можно поехать, чтобы не было проблем снять жилье недалеко от моря?
И сколько это жилье может стоить?
Спасибо!
Honda Odyssey RA7
Honda Odyssey RA3
Хочешь сделать хорошо - сделай сам.
Да в приципе куда угодно от Керчи до Стерегущего :-) однако если нужно съёмное жильё, то предпочтительнее будет южный берег Крыма от Симферополя до Севастополя. По ценам не скажу, поскольку сами мы с палаткой обычно ездим, думаю что на уровне цен на Кавказе, всё от требований ваших зависеть будет и от удаленности моря :-).
Еще одно замечание, чем больше нас.пункт тем больше народу на пляжах, тем грязнее (и желтее) вода.
Последний раз редактировалось USN2GARIN; 14.07.2008 в 16:48.
От симферополя до севостополя моря нет :(((. А так в каждом поселке на берегу моря куча предложений по ценам на любой карман от угла в квартире до элитных апартаментов.. В Большой Ялте подороже,но и развлечений больше. Кое на что цены подешевле, на бензин подороже! Хотя все относительно :))
Сколько волка не корми, у слона все равно толще ...
Сейчас не знаю, а в июне прошлого года:
Евпатория, прямо на берегу, благоустроенная комната - 100 гр. за ночь, можно было готовить на кухне
Алушта, 2-х комнатный люкс со всеми удобствами, в том числе с кондиционерами, своей кухней, газовая плита, холодильник, стиральная машина, тв, парковка машины во дворе и т.д. - 40 долларов, снимали на 2 семьи
Там же в Алуште слышали, что 1-комнатную квартиру люди снимали за 15 долларов в сутки
Nissan Qashqai, 2012, 4WD
в августе прошлого года, снимала комнату (с личными ванной и туалетом) в Ялте, в десяти минутах ходьбы от Набережной за 11 долл. в сутки. Это еще раз подтверждает, что счастливые исключения существуют)
По поводу чистоты воды в море. В той же Ялте, на огромном городском пляже, с кучей народе - вода была исключительной прозрачности. Грязной и желтой вода была только тогда, когда в горах шли дожди, и вода из горных рек впадала в море.
Тот, кто марширует не в ногу, слышит другой барабан (Кен Кизи)
www.regionbg.ru
Спасибо!
Honda Odyssey RA7
Honda Odyssey RA3
Ищу автодом за 1млн++.
Mazda Bongo Friendee, DAIHATSU ATRAI-7 4WD., Nissan Cube.
у меня все друзья в восторге от алушты
2300 номер 3х местный в сутки с питанием.
Посмотрите здесь.
http://road-crimea.narod.ru/
если еще в поисках места и жилья,то я(как жадная жена или домовитая)имею на руках чеки+фотографии с ценами на питание в феодосии,щелкино, и Севастополе.КАждый год отдыхаем в крыму(вот уже 7 лет,а до этого были по эконом путевкам от друзей и знакомых на базах под новороссийском, еще ранее анапа и тоже крым-феодосия)
Так вот в этом году нас черт дернул в сторону севастополя,город посмотреть ,мы в надежде что в пригороде снимем жилье и типа бум в город мататься на экскурсиии и все такое.9 дней жили в любимой Феодосии(ОГОВОРЮСЬ,ЧТО живем в городе,а на море ездием на золотой пляж,любим мы так),цена за 2ух комнатный частный домик с кондеем,кухней, беседкой туалет ,душ-вода горячая холодная постоянно и нету соседЕй,только хозяйка,180гривен в сутки за троих в период с 30.06по 9,07.
Район учкуевка стоил 450 гривен за номер у моря без кухни,любимовка,квартира времен не знаю каких с мухами 200 гривен, до моря минут 15,Кача 150 гривен-туалет типа дырка,комнатат типа три койко-место,телевизор общак в беседке.ДОморя 15 минут пешком,комплексный обед-кача 50-60 гривен с человека,любимовка до 100,Учкуевка 45-60,а елси самому набрать то за 100 перевалит.В феодосии за ТРОИХ 40 ГРИВЕН ПЛАТИЛИ В СТОЛОВОЙ,В КАФЕ 70!ЧЕКИ ПОВТОРЮСЬ ЕСТЬ,ГДЕ ПРОПИСАНО СКОЛЬКО И ЧТО ИМЕННО СТОИЛО!
так что-выбирайте)А,да БаЛАКЛАВУ ЗАБЫЛИ)) море есть,но пляжа нет-асфальт)честно)на море на катере или яхте в открытое море и,,наш бюджет в итоге 34 тыс за 13-14 дней вышел вместе с бензином,но мы не пьющие-это раз,но едим много мороженного и на машине много ездили,из феолосии за 20минут можно до арабатской стрелки доехать,на азовское море,кстате людей там мало в этом году.
МБ Виано 10
Corona Premio 7а-fe 97
ДА, мы и в прошлом году проехали побережье,по друзьям,смотрели что по чем по крыму-кто-то у нас в алуште был,кто-то за евпаторией.По пляжам могу сказать,если плавать вы умеете-вам без разницы,если нет, то вам золотые пляжи +евпатория,для детей-самое оно
МБ Виано 10
Corona Premio 7а-fe 97
В этом году был в Крыму в Гурзуфе. Время-конец июня,т.е не сезон. Но за 40$ снимали комнату со всеми удобствами, вода-бойлер, душ, туалет, летняя кухня, площадка для отдыха с мангалом, лежаком и столиком со стульями+ГАРАЖ под этим номером.До моря 150 метров. Предложений всегда море и всегда найдете то, что Вам по душе.
Давайте про Тарханкут подробнее. Где можно снять жильё, какие цены?
Я в Феодосии отдыхал, спокойный городишко, городской пляж отстой, но рядом полно хороших пляжей (хоть на маршрутке, хоть на своей машине, но маршрутки - жуть) . Для отдыха с детьми подходящее место. Рядом Коктебель, там аквапарк и дельфинарий.
(C) Трать деньги разумно, но расставайся с ними легко
Тема всплыла.
В том году был в Крыму, и в Евпатории, и в Феодосии, и в Малореченске, везде с палаткой. Понравилось. Подробный отчет https://info.drom.ru/adventures/travel/15603/
Honda Odyssey RA7
Honda Odyssey RA3
На счет цен на проживание не знаю, всё время "дикарями" отдыхаем. Палатку поставил прямо на берегу и живи. Там крутой скальный обрыв метров 40. Одно из самых замечательных мест в Крыму. Вода прозрачная настолько, что даже со скалы видно морских обитателей (медузы, рыбы, крабы).
А зачем тему такую"старую" трехлетней давности подняли???