Через неделю еду в Москву на своём пепелаце подскажите пожалуйста каким маршрутом ехать от Еката до Москвы, где злачные места ДПс и всё такое...заранее благодарен
Через неделю еду в Москву на своём пепелаце подскажите пожалуйста каким маршрутом ехать от Еката до Москвы, где злачные места ДПс и всё такое...заранее благодарен
куплю европоддоны....+7 91336174четырнадцать
Автоканал Барнаул 27С | 26.825MHz FM позывной Сержик
3500 я думаю не проблема 6500 ездил с Востока не умер и тут провёмся мнебы оптимальный маршрут...по качеству дороги времени в пути и самое с наименьшим попадаловом на бабулесу от нашей доблестной милиции...говорят они на западе совсем озверели для них там 100 рублей не деньги....
куплю европоддоны....+7 91336174четырнадцать
Автоканал Барнаул 27С | 26.825MHz FM позывной Сержик
Все бывает! Когда пригнал свою и еще с транзитниками двинул в Москву, где-то после Владимира был остановлен за превыш.ск. в населленном пункте и на мое предложение- "100р" услышал- "Ну, Владимир Сергеевич, отстали вы от жизни..." и т.д. Но разошлись на ста. Кстати, свою машину гнал из Ект., и через пару дней двинул в Москву- за весь прогон был остановлен всего 2 раза. Но это ни очем не говорит- просто повезло.
Про весь путь не скажу, а вот от Чебоксар по трассе езжу... По Чувашии есть несколько участков дрянной дороги. ГАИцы тут тоже строги, если есть ограничения ск.- зря не рискуйте, часто прячутся. По нижегородской и дальше дорога лучше. Сам г.Нижний Новгород обычно проезжают при ск. 80-90, в потоке конечно. г.Владимир объезжать по объездной не стоит- есть побитые участки, да и ГАИцы стоят, через город короче, заблудиться просто невозможно- при подъезде к городу не делайте левых поворотов и дальше практически все прямо. В этих облястях частенько стоят с радарами в нас.пунктах, где ограничение 60. Рацейки нет в машине? На 27,135Мгц? Тогда смотрите как ведут себя дальнобои или автобусы (импортные, красивые- они все дуют в Москву) с номерами "чужих" областей. Обычно они всегда поливают за сотню... Если перед нас.пунктом сбавили- это неспроста.
Удачи!
Последний раз редактировалось MaX01; 24.07.2008 в 00:19.
Владимир
NISSAN X-TRAIL 03.2001 QR20DE,AКПП,NT30S,4WD,правый