Подскажите кто реально пробовал проехать в казахстан из россии по времянке.Ни кто не знает точно можно проехать или нет.Напишите плиз!
Подскажите кто реально пробовал проехать в казахстан из россии по времянке.Ни кто не знает точно можно проехать или нет.Напишите плиз!
На границе у меня вообще никогда права не спрашивали.
я ездил. пару-тройка гаишников что документы зырила не нашла в этом ничего криминального. на одном из постов докапались и пришлось отдать 1000 тенге (2 руб). собственно потом уже я подумал что в общем то правильно докапались. времянка эт россейский документы действительный на територии россии. хотя как оно на самом деле х.з.
Вообще говоря россия участвует в различным международных соглашениях по дорожному движению и права и временное удостоверение должны им соответствовать, хотя на себе не проверял.
Времянка -- это времянка!
У каждого государства свои формы и вряд-ли они их согласовывали.
К тому же, фотки там нет, а это не порядок!
Наверное, где-то прокатить может, но Лучше не рисковать.
Subaru Lancaster 6 VDC, 02/2002
шишли-мышли, сопли вышли....
Три года назад забрали права как раз перед поездкой Бишкек -Иркутск и обратно. Плюнул на все и поехал на временном. В Казахстане никак не реагировали.В России спрашивали на временный- это что? Да так говорю ,недоразумение.
Один раз только на Алтае два нудных мента битый час кровь пили. Еще один с обидкой высказывал, что в Киргизии его местные менты гнобили. Так ничего и не получили.
Да в Казахстане на обратном пути под радар попал -говорю- ты прикинь сколько уже проехал- деньги на исходе- а он –ну ничего,временный выпишу- а я ему- у меня и так временный, а он- ну я на этой временный свой временный выпишу- а я ему-а тебе какой с этого понт?
Он тогда рукой махнул-да ладно,езжай