Видел отличную легенду для трассы м4 дон с описаниями и закладками засад, радаров, постов, и прочих сложностей.. Легенда на другом сайте, сдесь была ссылка на него. Никто не встречал? А то я никак найти ее не могу!
Видел отличную легенду для трассы м4 дон с описаниями и закладками засад, радаров, постов, и прочих сложностей.. Легенда на другом сайте, сдесь была ссылка на него. Никто не встречал? А то я никак найти ее не могу!
Земли в Подмосковье.
была не легенда а карта для gps gis russa , проехал по ней неделю назад-все совпадает,ссылку не вспомню а скинуть на емейл смогу
куплю акции
ЗАО РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
ДЛЯ ВХОЖДЕНИЯ В СОСТАВ УЧЕРЕДИТЕЛЕЙ
скинь, плз, тоже на мыльце aris_68@mail.ru
2givi Если не трудно, то тогда и на мыло e-20860@mail.ru. Скоро собираюсь ехать и любая информация - не лишняя
Mitsubishi Dion LEJC - 2000 г.есть
Corolla EE101 AEHDK - 93г. была
ВАЗ 21063 1983 г. была
Кстати, ссылку я нашел в Московском форуме http://wings-team.ru/docs/legenda.rar
Но сейчас она перестала открываться - какие-то проблемы с сайтом.
А, дорогой Вазген, хорошая легенда по-любому не помешает! :)
Земли в Подмосковье.
Возможно... Но ИМХО сейчас "легенда по М4" - лишняя обуза головному мозгу. Эта трасса очень активно строится, меняются знаки, разметка. Менты в ростовской области и краснодарском крае осваивают новые техники развода водителей... ну не только развода - просто прячутся с каждым годом все лучше и лучше.
Так что садись - и в путь! Перетерпи фиговую дорогу в тульской области, не проскочи воронежскую объездную, пройди как можно более спокойно 150 км двухполоски в начале ростовской области и наслаждайся неплохими дорогами краснодарского края.
вот и вся легенда:)
если че - езжу по этой дороге минимум 4 раза в год (туда-обратно) последние 3 года:)
Только небо, только ветер,
Только радость впереди ;)