140 км разница маршрутов Уфа-Челябинск-Курган-Ишим и Уфа-Ебург-Тюмень-Ишим
Курган-Ялуторовск хорошая дорога? Я такой вариант не рассматривал.
Больше вопросов чем ответов.
Мне нужен оптимальный маршрут. В частности есть ли смысл делать крюки объезжая плохие участки Курган-Ишим.
Если ты уже подъехал к Кургану, то выбор идти через Макушино-Бердюжье-Ишим или Исетское- Ялуторовск- Ишим + 80 км. Снизить скорость и потерпеть или ехать нормально, но +1 ч пути. Что тебе "оптимально", то и выбирай! Мне лично ехать через Бердюжье как "по шпалам" в прошлом году не понравилось...
Я еще никуда не подъехал. Мне дали информацию, что нынче участок Бердюжье-Ишим очень плохой. Нужны оптимальные варианты сейчас.
Прошлогодняя информация меня не интересует.
Друган 28.06 на киа рио прошел отрезок от кольца Бердюжье до кольца Макушино 100 км. за 1 час 15 минут. По треку в основном скорость держал 80-100. Редкие участки скорость падала до 50 и сразу 70, 80, т.е. притормозил перед ямкой и опять на газ. Сам тоже этой дорогой катаюсь без проблем (предыдущие 4 года, в этом не ездил). Трафика практически нет, объезжаешь препятствия по всей ширине дороги. Немного потряхивает, но ничего критичного нет.
Спасибо.
Значит, запасусь терпением и поеду как обычно.
Поеду там 20 июля. Если не забуду, скину запись дороги с регистратора
Не страдайте ерундой, езжайте через Бердюжку! Лучше час ехать, объезжая небольшие ямы со скоростью 80 км/ч, чем 200 км вытряхать позвоночник в трусы на той же скорости, либо плестись 40 км/ч.
Пысы...лично ехал обоими путями в середине июня.
Последний раз редактировалось Боtанег; 04.07.2019 в 07:36.
Не нравлюсь? Да идите ныть к мамочке!
Я же говорил, что ехал две недели назад через Бердюжье и ямы почти заделали там, можно спокойно ехать
Проехал Бердюжье- Ишим неделю назад. Дорожка вполне себе, бывала и хуже, сделан ямочный ремонт. Едем внимательно, объезды делать смысла нет. Обратно поеду также.
Проехал участок. Да, я ошибся, плохой участок не Бердюжье-Ишим (хотя там тоже есть чутка), а Макушино-Бердюжье. Подвеску перетряхивает как надо. Я ехал груженый (5 чел + скарба > 100кг), в общем чтоб потом не платить за перебор подвески раньше времени, местами(много) тащился 20км/ч., половину 40км/ч.