Забил в гунле и яндексе маршрут Омск-Челябинск,так ни один не рисует через Шадринск...
Забил в гунле и яндексе маршрут Омск-Челябинск,так ни один не рисует через Шадринск...
Ну вот доехал до Кургана...
Ишим-Бердюжка..пара реверсов после Ишима,минуты 4 потратил,дальше ехад 130-160 км/ч.
Бердюжка-Макушино...реверс после бердюжки и 3 перед Макушино. Потратил минут 7. Дорогу взялись делать. Проехал за час с небольшим,скорость 40-120. Нехрен гнать и не бедет вам ужасов.
Макушино-Курган.. километров 20 до Кургана 2 реверса,минуты 3 на оба.
Очередной раз не увидел смысла петлять по деревням через Ялуторовск.
Если туда, и если не сложно, расскажи как дорога, как обстанова?
Нет,до Казани.
Да несцыте вы,нормальные сейчас дороги,не девяностые же!
От Бердюжья до Макушина дорога представляет полигон миномётного обстрела плюс шифер и волна, до и после нормально 120 можно идти (я больше редко поливаю). На въезде в Курганскую постов нет, на въезде в Челябинскую тормозят всех подряд и интересуются целью поездки. (с меня кроме прав других документов не потребовали).
Прошёл Челябинск - Томск с 13 по 14е
Через Шадринск в прошлом годе катал, дорога по Курганской области средней мерзопакости можно идти 80 с периодическими оттормаживаниями до 10-20
да я тоже по наколке сотоварищей с ДРОМа в 16 и 18 годах через Троицк, Тюльган и далее на юг ходил. Но нынче планируется ночлег у друзей за Челябой в районе Чебаркуля, так что мониторю ситуацию через Урал. Как вариант также можно огородами уйти на Магнитку и далее по маршруту, но что-то пока в раздумьях. Подключайтесь к обсуждениям, стоит или нет, кто с Чебаркуля ездил на магнитку