Приветствую всех! Подскажите дорогу от Новосибирска(Искитима) до Новокузнецка которая идёт через Алтайский Край. Очень нужно! Спасибо всем!
Поподробней если можно.
Приветствую всех! Подскажите дорогу от Новосибирска(Искитима) до Новокузнецка которая идёт через Алтайский Край. Очень нужно! Спасибо всем!
Поподробней если можно.
баян 7
Братцы подскажите надо ОЧЕНЬ!
баян 7
вроде как дорога в районе Барнаула
Любые подарки для вашего железного коня...
после Тальменки поворот налево, точно не помню на каком километре. а выходит где то около Белово. Если честно не помню.. ездил один раз года три назад. она еще вроде как и платная. Заправка на ней одна, сомнительная. Так что лучше в Тальменке заправится.
Последний раз редактировалось Evgeny74; 31.07.2008 в 13:25.
бабе- вагон, детям - мороженое
А зачем такие сложности???
Едь по обычной трассе - через Новосиб.
А еще лучше через Академ уйдешь на Кольцово и сразу попадешь на трассу недалече от п.Карпысак и прямо-прямо в сторону Ленинска-Кузнецкого.
Там ехать-то всего лишь 300км.
Всё будет хорошо!
DenisSZ спасибо подскажи как точно через Новосиб ехать?
баян 7
Можешь через весь Новосиб )) Выход на трассу по Гусинобродскому шоссе (барахолку знаешь ? )) через Раздольное и поехал прямо-прямо.
А можешь как я тебе выше писал - в Академгородке уходишь на Кольцово и через Кольцово выезжаешь на эту же трассу км. за 15 уже за Раздольным.
На трассу вышел и на право в сторону Кузни. Втором путем съэкономишь от 1 до 2,5 часов )) в городе пробки аднако, гусинка точно стоят будет.
Всё будет хорошо!
я ж говорю я не помню где она там выныривает. но никуда в населенные пункты не заезжаешь. там заблудиться невозможно. выходишь на трассу- Ленинск-Новокузнецк, то есть по указателям-направо :) дорога нормальная, траффик минимальный ( был )
причем этой дороги нет на электронных картах типа Дороги России.
и зачем от Искитима ехать до Тальменки а потом до Новосибирска?? не боись, не заблудишься.
Последний раз редактировалось Evgeny74; 31.07.2008 в 15:09.
бабе- вагон, детям - мороженое
От моста через р.Чумыш(там же ДПС) нужно проехать порядка 8 километров,никуда не сворачивая прямо по трассе.Будет мост через железную дорогу(перед этим мостом очень часто пасутся гибдееееешники,к стати).Далее по трассе еще порядка 2-3 км.и будет очередной мост-разъезд,нужно подняться на мост и по знакам повернуть на право,по виадугу спуститься под него и прямо....все!(я через этот мост-разъезд езжу в сторону Барнаула).
Посмотрите ЗДЕСЬ, пригодится - буду рад.
Всем спасибо!!!!!!!!!!!! Выручили очень!!!!!!!!!!!!!!! Огромное спасибо всем!!!!!!!! Особенно за карту! Я ездил по этой дороге до Залесово потом уходил в Залесово и ехал до Заринска. Сейчас хочу именно по ней в Кузню смотатся на свадьбу к брату.
Благодарю Вас всех!
баян 7
В смысле Заринск-Кытманово-Тогул-Новокузнецк ? Или я чё то не так понял.
CR-V RE7.