Собрались на побережье черного моря, на машине выезжаем 21.08.08 вечером ориентировочное время возвращения 09.09.08 не кто не хочет присоединиться?
Собрались на побережье черного моря, на машине выезжаем 21.08.08 вечером ориентировочное время возвращения 09.09.08 не кто не хочет присоединиться?
Земляк, совет, не езди в это сочи, там дикие пробки и просто мега кучи народа! я щас в геленджике, во вторник на красную поляну ездил, дорога капец просто!
Nissan Patrol 2011
KIA Sportage 2014
Кто куда, а я с Ритой!
Мэйн-куны рулят!
Сьезди лучше в горный Алтай-не пожалеешь! А тем более с таким сэкономленным
баблом, которое ты собрался отдать (включая дорогу ,ментов и т д) можно вообще
себе ни в чем не отказывать! Сам недавно вернулся оттуда! Природа просто класс,
особенно после перевала Чике-Таман! Дорога отличная, ментов практически нет,ночевать- хочешь домик сними, хочешь в палатке! Можно каждый день стоянки менять-больше красот увидишь! Не понимаю красноярцев-уперлись в эти долбаные озера Хакассии, помойка народа и больше ничего! За неделю на Алтае всего одну машину 24 региона видел!!!! В основном 54-Новосибирск и 42-Кемерово!!! Это нужно исправлять....
Действительно про сочи . . . мы были в геленджике нам не понравилось, куча народу, обслуживание никакое, цены по максимуму. на азове и то лучше в плане цена-качество и насыщенность на побережье. На черном море больше дивноморск понравился и рядом авто кемпинг на скале.
Вали в Крым. Народу немного. Предложений по жилью масса.Не сильно жарко. Дороги практически пустые (по сравнению с Дон 4) Менты лоялные.
если ты в геленджике в центре жил о конечно, жить нужно в других местах, но никак не в автокемпинге на жаре в палатке просто сдохнешь! На азове постоянно тоже делать не фиг, сервиса еще меньше, развлекухи тоже, на море постоянно ветер, вода мутная, фигня короче. Только ради грязевого вулкана на азов ездил, больше там делать нечего.
Nissan Patrol 2011
KIA Sportage 2014
Кто куда, а я с Ритой!
Мэйн-куны рулят!
неее, мужики, все неправы - благовещенская only.
P.S. :-D
Volkswagen Passat 4motion V6
а ты разве сравнивал геленджик и хакассию? Что, память при Сиракузах отшибло?:-) А в геленджик едут ради Моря! Ни в хакассии ни на алтае моря нет. И еще не много головой подумай - если в хакассию я могу на выходные сгонять, то чтобы съездить на алтай или там на байкал, надо отпуск брать, а кто бы его еще все время давал тогда когд мне хочется? Так что тут ты в корне не прав.
Nissan Patrol 2011
KIA Sportage 2014
Кто куда, а я с Ритой!
Мэйн-куны рулят!
да и вообще, какой смысл сравнивать? каждое место хорошо и плохо по своему.
Nissan Patrol 2011
KIA Sportage 2014
Кто куда, а я с Ритой!
Мэйн-куны рулят!
Ну вот, ты сам себе и ответил! Каждому свое, одни в горы лезут, другие ко дну морей и океанов опускаются и т.д... Я хотел сказать другое: неужели за столько лет посещений каждые выходные Хакассии и хакасских озер Вам не надоело одно и то же??? Грязные озера,ненавязчивый хакасский сервис, цены даже выше, чем на Черном море? Я просто предложил альтернативу Хакассии-Горный Алтай! И уверяю Вас, все кто уже съездил, говорят одно и то же-больше никакой Хакассии... Степь- и горы,водопады,множество рек и ручейков,ледники и снежные хребты, горные озера и т.п.- не могут даже рядом стоять!!!
Лучше возьмите 5-10 дней отгулов,отпуска- съездите, посмотрите все своими глазами, а потом примите каждый свое решение...
Хоть бы контакты оставил...
я 22.08 с Нвосиба утром выезжаю т.о. будем гдето рядом ехать ))
если выберешся в инет по пути то звони может состыкуемся
9139272837 Леха
зы. обратно в тоже время планирую ))
ОКНА ПВХ цены хорошие :)
Услуги по гибам любого профиля ПВХ
Казус, хорош ерунду то писать! Тебе ж сказали не было бы проблем с отпуском то ездили бы подальше, да и кто тебе сказал что весь красноясрк каждые выходные в хакассию прется??? Я там максимум раз в год бываю, а то и меньше.
Nissan Patrol 2011
KIA Sportage 2014
Кто куда, а я с Ритой!
Мэйн-куны рулят!
не, на Алтае плохо уже - очень дорого и грязно.
не сбивайте автора - Сочи рулит.
HiLuxSURF-215
А еще по теме топика - я ездил с другом на 2-ух машинах, и понял, что все таки спокойнее и комфортнее ехать одному. Так и поступили. Туда ехали вдвоем, назад по раздельности, каждый в своем графике. Получилось так, что я приехал обратно домой на полдня раньше :)
Сам выбираешь когда заправиться, когда остановиться покушать, где заночевать.
Sincerely yours, Karen "}{E11 ]3EЯЯE1" Chityan (2:5084/9)
Mitsubishi Grandis, 2006 (09/12- )
вторая машина также, у них тоже водителей несколько было.
Nissan Patrol 2011
KIA Sportage 2014
Кто куда, а я с Ритой!
Мэйн-куны рулят!
здравия народ, есть с кем дорога из Сочи(Лазаревская, Туапсе) до Красноярска?