Двинул в сентябре из Москау на Челябинск. Первый день до Казани. На второй день, отъехав 120 км, налетел на тормозную колодку от грузовика. Шел в колонне, 50-60 км/ч. Шоха впереди обошла её по встречке, пока она была свободна. Я не успел. Твою мать! Удар был, как будто взорвалось что-то под машиной. Остановился, выхожу - всё, думаю, вот и меня посетил маленький пушистый зверек из семейства куньих.
Под тачкой лужей растекается ATF. Дождь, холодно, глиняная обочина... Немая сцена. Занавес.
Через минут сорок, когда дристомет выключился и включились мозги, или что там у меня, решился на подвиг. Вывесил, посмотрел - поддон АКПП вогнут по форме колодки, по краям дырки. Снял... Немая сцена II - кусок картера со стороны двигла сместился вверх, две трещины по бокам его. Потроха, слава Богу, целы. За исключением фильтра.
Сделано:
остановил фуру, попросил кувалду, отстукал картер, замазал холодной сваркой;
расклепал фильтр, отстукал, дырки в сетке замазал холодной сваркой, собрал;
замазал ей же трещины в картере;
по месту, где кусок картера сместился отрезал от резинового коврика полоску, намазал все герметиком, прикрутил все обратно. Два часа в машине, в раздумьях. Дай бог здоровья и долгих лет людям, которые мне подвезли масло, и горячий чай.
Итого: времени - с 07.50 до 17.00, еб.и - немеренно, эмоций - еще больше.
Весь промок, весь в масле, пипец - не то слово. Поехал - течет,но помалу.Заночевал в Набережных Челнах. До Челябы добрался нормально.
По приезду заварил не снимая, прикрутил новые фильтр-поддон. Езжу. Позже думал - надо было колесом наехать, но ведь могло бы развернуть на дороге, досталось бы и сзади и спереди...