Есть у кого инфа как её можно применить в деле .
Есть у кого инфа как её можно применить в деле .
В деле изучения географии - карта Японии.
вообще-то в таких случаях предлагается установка Миркома или Фантома вместо штатных мозгов, отвечающих за навигацию... и вывод на штатный монитор.
цена вопроса - достаточна велика по отношению к учебнику географии :)
для тех, у кого авто не только средство передвижения - прикольная вещь.
набери в яндексе много инфы, комп с навигацией (или без) который подключается к штатному телеку, цена порядка 20 т.р.
Мирком200 - http://www.mircom.ru
примерная стоимость - 15-20 тыс.
купить мирком можно во Владике в фирме "ВладГис" - http://www.vladgis.ru
Это что получается - родная gps в японцах не работает? во всех? а я специально подбираю себе машину, чтобы она там стояла - нафиг надо чтоли?
to rekost, да нет, навигация работает (в плане работы "железки")... но. карт на наш регион для нативных японок выпускать не планируется...
Дык я же и говорю, всё работает кроме GPS. ТВ, правда не стал адаптировать,чего
там смотреть ? новости? рекламу ? А фильмов,клипов, МП3 на дисках завались.
CR-V RE7.
продай ее на аукционе яху или выкини, и купи норм ГПС
ваз-21053 2003г.
тойота спасио 97 г.
Honda CR-V RD5 2001г
лучше лучше чем хуже ©
На некоторых Subaru (проверено на Legacy 2003) можно использовать диски Range Rover Navigation 2007/2008. Также существуют карты Москвы и Петербурга для встроенной навигации Subaru (Kenwood KNA-DV3200 Navigation system). Образы дисков искать в торрентах.
Andre-68
Я почему спрашиваю - собираюсь в ближайшее время машину менять, с выбором пока окончательно не определился, но больше склоняюсь к Ипсуму. Ну и как-бы один из факторов при выборе (если уже конкретно среди них будет) для меня было чтобы gps стояла. Очень удивило конечно, что у нас они не работают. У меня просто ТВ в машине не было ни разу и я не знаю как они работают и что еще "умеют". А не лучше будет тогда вообще с дырой взять, чтобы не переплачивать за ненужный аппарат, а поставить туда нормальную медийную станцию со всеми функциями и gps в том числе?
А вообще чему уделять внимание при выборе среди Ипсумов? Какие у них есть фишки и опции, которые было бы неплохо иметь? Ориентируюсь на 2003г, 4вд.
И еще по нему-же вопрос - как там организуется спальное место? Удобное? Из каких сидений?
Комплектации IPSUM ACM (различия, схожесть и т.д.)
тут посмотри
У меня Ипс 2000г в SXM-10, а на 21, 26 денех пока нет :(
.А насчёт ЖПС, если бюджет позволяет то ,конечно,лучше систему взять,чтоб действительно ВСЁ!!! было. Лично мне штатной( с 3-мя камерами) хватило бы.Так же подцепил бы ДВД,а ЖПС отдельно бы поставил.
CR-V RE7.
Мона в легкую едешь я жапонию, там усе работать буде...
Да эта навигация нах не нужна. Реально может пригодится тока в незнакомом городе если ехать на своем авто...
По межгороду да еще в незнакомом месте - жесть....
Благодаря нашим программерам - картографам. Без бумажной карты или атласа ехать страшно может в такую з-цу завести...
А родной японский пробовали без карты просто маршрут посмотреть когда на рыбалку ездили - рисует но видимо с большими отклонениями - обратно на точку отправления по нему фиг вернешся...
Corolla93 AE100, Cresta97, Crown97 JSZ151 1JZ-GE.