Коллеги, что-то никто не написал про это, восполню пробел :-)
Если кто-то ещё не знает, то при движении Кемерово-Омск (и обратно) теперь не нужно заезжать в Новосибирск, есть объезд.
Схема - в аттаче. Если есть вопросы - задавайте!
Коллеги, что-то никто не написал про это, восполню пробел :-)
Если кто-то ещё не знает, то при движении Кемерово-Омск (и обратно) теперь не нужно заезжать в Новосибирск, есть объезд.
Схема - в аттаче. Если есть вопросы - задавайте!
=========================
Nissan Cedric HY34, V6 3.0 turbo
не приметил ту тему я.
Но схема там кривая, тут более понятно, что из себя представляет объезд.
Подтверждаю! На этих выходных лично прокатился по северному объезду! Дорога шикарная и пустая. У моста экипаж ГИБДД.
Ехал от пл. Ленина через мост до Проскудского, затем домой на затулинку. Очень мало транспорта, транзиты 24, 42 попадались несколько раз. Неужели никто еще не знает дорогу? Или в город заезжают по пути "затариться" и "по инерции"?
Honda Orthia, EL3 B20B 4WD Богиня
Skoda Octavia 1Z CDAB DSG Окташа
Skoda Rapid NH CZCA DSG Рапидос
Сделали конечно уже много, но вот участочок до Сокура так и не сделали (пунктиром обозначено) и открыли недоделанную, как всегда по-совковски. А на этом участке больше 60 км/ч вряд ли можно ездить из-за дачников и других жаждущих попасть в столицу Сибири.
Ребят, поясните плиз, а где надо сворачивать с М53-ей, чтобы не попасть на гравийку как я понял (недостроенную дорогу), а нормальный асфальт уже?
Там какой то указатель есть?
Имеет смысл ей воспользовацо, если въезжать в Н-ск с Ордынской трассы, и надо уйти на Болотное?
или таки проще через город?
с Ордынской трассы на неё выйти можно, но будет очень далеко... (через Обь и Прокудское).
Если в городе ориентируетесь хоть немного (либо есть карта), то лучше ехать через город.
улицы такие:
Хилокская-Троллейная-Широкая-Димитровский мост-Владимировская-Дуси Ковальчук-Жуковского.
Всё, выезжаете из города с северной стороны, как раз на эту объездную.
Путь по городу ночью займёт минут 20-25, в иное время, если будут пробки - то можно ехать 1-2 часа.
да в городе я ориентируюсь :)
у меня родители в Ордынке, да и сам я НИИЖТ заканчивал :)
вся загвоздка объездной, так и думал, что выбраццо на нее с ордынской трассы далековато, чтож двинем через город...
:-)
Привет почти землякам :-)
p.s.: тоже учился в НИИЖТе, 1 курс.
p.p.s.: ну а список улиц, даст Бог, поможет кому-нибудь ещё :-)
да мне список и самому не помешает :)
Димитровский мост, это тот что возле Нска-Главного? вроде в мою бытность его как-то по другому звали... коммунальный чтоль...
или я путаю с Речвокзаловским... :)
Да, это возле Нска-Главного (относительно). Ещё его называют "новый".
А "старый" - это Октябрьский или Коммунальный.
что бы не путацо - можно с моста (нового, Димитровский, да-да который ближе к жд вокзалу)) прямо проехать и по проспекту - так тоже же можно выехать на трассу...попадешь на жуковского... короче все прямо и прямо никуда не сворачивая, будет всего 2 или 3 кольца которые проходится прямо..
ЗЫ Привет ниижт"у )
Всё будет хорошо!
только непонятно почему на Дроме . открывайте свою железнодорожную ветку.
на пенсии жизнь только начинается!!!!