Сообщение от
галаннт
Я писал из Челябинска есть две дороги, вернее 3 одна через Уфу, вторая через Магнитогорск, с вариантами. Саракташ родина моей мамы я там всё дество провел, там от Саракташа одна дорога. Новочеркасы- это маленькая деревня в 2 км. от Саракташа, сейчас они практически слились. От Саракташа одна дорога на Оренбург. Как ты правильно написал едем в Оренбург- сначала Черный отрог- Родина Черномырдина , потом Каменноозерное, , потом на развилке направо и до дороги Орск-Оренбург, там направо и в Оренбург. В Оренбург не въезжаешь, по объездной перед первыми домами уходишь направо и на Самару. Если хочешь через Илек( не советую через Казахстан, могут быть проблемы,времени больше потеряешь) то под момтом налево и через Урал по объездной на Илек. расстреливали демонстрацию в Новочеркасске- ростовская область. Это так к сведению. Есть дорога через Орск- от Челябинска едешь на Уфу, первая развязка, где выходит объездная есть указатель налево- на Троицк- едешь туда. Эта дорога идет вдоль железнодорожной ветки, она самая короткая. почти безгор, но около 3о-40 километров между Троицком и Орском щебенка. От Орска до Оренбурга 250 км. Если едешь на самару- ехатьпо указателям но только до Т-образного прекрестка, направо- Богатое, налево- Нефтегорск. Если едешь по левому берегу- тебе на Нефтегорск и дальше по указателям, Будут две развилки, везде направо, в сам Нефтегорс не едь, там надо прямо, поворот остается слева. Где-то был трек на навигаторе, если нужен могу поискатиь. Если хочешь ехать по правому берегу- то направо на Богатое,потом на Сфзрань, потом на Толльятти, ну там ты уже ехал. Через Казахстан не ездил, но все в Оренбурге ездят через Самару, через Казахстан не хотят, но если очень интересует могу спросить сына, как там проезд и дорога. Удачи.