Где такую можно найти?
Если карта всех АГЗС по стране это слишком..., то на данный момент очень важны газовые автозаправки по пути следования из Якутска в Екатеринбург.
Где такую можно найти?
Если карта всех АГЗС по стране это слишком..., то на данный момент очень важны газовые автозаправки по пути следования из Якутска в Екатеринбург.
Мдааа, не густо....
азгс видел только вблизи городов или непосредственно в городах. А расстояния у нас между этими самыми городами - день идти и два ползти..
Так что будь готов и на бензине поездить.
Всё будет хорошо!
Да в куре я за всё это...
Мне нужно точно знать в каких городах есть АГЗС и, желательно, где они находятся.
имхо нет такой карты еще.
Nissan Patrol 2011
KIA Sportage 2014
Кто куда, а я с Ритой!
Мэйн-куны рулят!
Так давайте создадим.
Или никто из Владика на Урал не ездил на авто с ГБО?
Кто знает в каких городах по пути следования и где есть АГЗС пишите. Глядишь и атлас появится ;)
В моем отчете о поездке из Новосибирска на Байкал указаны города, где есть газовые АЗС восточнее Новосибирска https://info.drom.ru/adventures/travel/11913/
Западнее Новосибирска их полно.
Mitsubishi.club
Оригинальные з.ч., дубли, контракт в одном месте!
+7 (383) 2-510-410
www.1mmc.ru
Позвольте уточнить - о каком газе (пропане или метане) идет речь? Бочек пропановых вдоль трасс полно, а компрессорных станций (АГНКС) - пока не очень.
Речь о пропане, у меня зажигалка.
Лет шесть ездил на пропане. Картой с расположением АГЗС, заморачиваться не стоит. Я ездил из Сибири в Абхазию на машине с ГБО, алгоритм следующий: заправился дневной одометр сбросил на ноль и в путь, по дороге пока едешь (если будешь возвращаться той же дорогой) на карте отмечаешь мотели и АГЗС. После того как израсходовал 2/3 запаса газа, начинаешь крутить головой в поисках АГЗС, она обязательно будет, чаще всего это въезд-выезд в более или менее крупный населенный пункт. На сегодняшний день заправить авто газом на трассе, это не проблема, запрвок очень много, поэтому и картами никто не заморачивается.
Мне тут договор скинули на АГЗС тут есть список по новосибу и НСО
АГЗС Адрес
Г.Новосибирск:
АГЗС №1 Ул. Гоголя, 204 б (территория кирпичного завода)
АГЗС №2 Ул. Ватутина, 105
АГЗС №3 Бердское шоссе, 20 (территория Первомайского рынка)
АГЗС №4 Ул. Писемского, 24а
АГЗС №5 г. Обь, Омский тракт, 1
АГЗС №6 ул. Петухова, 8а
АГЗС №7 Мочищенское шоссе (напротив поста ГИБДД)
АГЗС №8 ул. Волочаевская, 78а
АГЗС №9 Пгт. Колывань, ул. Шоссейная, 41
АГЗС№10 39-й км. трассы М 52 за г. Бердск
АГЗС №12 Ул. Панфиловцев, 60
АГЗС№14 УЛ. Журинская, 78
АГЗС№15 Пе6ресечение ГБШ с ул. Есе6нина
АГЗС № 16 Бульвар молодежи,38
АГЗС № 46 Пашинский переезд
АГЗС № 38 Ул.Связистов,12а
АГЗС № 40 Ул.Тайгинская,11
АГЗС № 47 Пересечение ул.Советское ш-се и ул.Петухова.
НСО:
АГЗС №18 НСО, г.Искитим , пр.Юбилейный,2
АГЗС № 19 НСО, р.п.Сузун,ул.Лесная, 1б
АГЗС №20 НСО, р.п. Маслянино, ул. 60л.Октября,12
АГЗС №21 НСО, г.Черепаново,104км.а/д «Чуйский тракт»
АГЗС №22 НСО, Тогучинский р-он,ул. Алтайская,5
АГЗС №23 НСО, Тогучинский р-он,с.Карпысак,а/д Болотное-Тогучин-Карпысак на 119км.+270 м лево
АГЗС №24 НСО, Мошковский р-он, р.п.Мошково, ул. Березовая, 1а
АГЗС №25 НСО, г.Барабинск,ул. Промышленная,12
АГЗС №26 НСО, г.Куйбышев,ул. Объездная,6
АГЗС№27 НСО, р.п.Чаны,1022км трассы «Байкал» (с.Белехта)
АГЗС № 29 НСО,г.Купино,ул.Мира,67
АГЗС №28 НСО, г.Татарск, ул. Путепроводная,7
АГЗС№30 НСО, г.Карасук, ул. Ландика, 56
АГЗС№31 НСО, р.п.Краснозерское, ул. Октябрьская, 1м.
АГЗС № 32 НСО, р.п.Ордынское 1600м.от с.Чернаково по напр.на с/восток
АГЗС № 33 НСО, Каргат
АГЗС № 34 НСО, пересеч. а/д Каргат-Байкал-Форпост,40 м.запад,Каргат-51
АГЗС № 35 НСО, г.Чулым, ул. Мельничная,108
АГЗС № 36 НСО, р.п.Коченево, ул. Юбилейная 3
АГЗС № 39 НСО,а/д Новосибирск- Ташанта
АГЗС № 43 НСО, Здвинск
Г.Томск:
АГЗС № 41 ул.Осенняя,3
АГЗС № 44 Ул.Вилюйская 40/1 (открытие планируется в 4 кв.2008 г.)
Говорят еще на Алтае есть попросил выслать как будет напишу
Вот и Алтайские нашел
АГЗС
В Читинской области по федералке АГЗС нет, в самой Чите всего 7 штук, обещают построить в г.Петровск-Забайкальский к весне. Восточнее Читы по федералке АГЗС нет, а вот на Китай (Забайкальск) от Читы почти через каждые 100км есть АГЗС.
В Красноярске если пойдёш по новой объезднойто газа не будет.На развязке Енисейск - Новосибирск - Красноярск уходи на Край. Въедеш в пригород(хотя это уже город), по моему на 1-2 светофоре направо на Ачинск-Новосибирск.После выезда из города по правую сторону будет развязка и внизу АГЗС. На въезде в Ачинск направо будет также АГЗС.У меня бензин, пишу по памяти.
В Москве тоже могу скинуть.
Non.Je Ne Regrette Rien/
Toyota Corolla 2002-СВАО.
Теперь опель "астра"-1,8-140 лошадок.
Могу посоветовать обзовестись автонавигатором с программой навител и спрашивать у нее (программы) периодически: где находятся ближайшие АГЗС? И она покажет и расскажет как доехать до них
Уже пять лет езжу на Газе и проблем с заправкой по трассе не испытывал, От Новосиба до Югов ни литра бензина в пути.