Всем доброго дня! Если у Вас есть ребенок и имеете отношение к Новосибирску или Барнаулу, то примите участие в конкурсе автобэби, который проводится в Новосибирске второй год подряд. С условиями конкурса, а так же о самом конкурсе, можно узнать на сайте организаторов http://www.avto-puls.ru/pages/Baby2009/. Итоги подводятся 1 июня (в день защиты детей) в автогородке Новосибирска. В этот день организаторы проводят праздник с насыщенной развлекательной программой для всех детей, мам и пап, дедушек и бабушек. А те, кто принял участие в конкурсе, награждаются различными подарками и призами. Обо всем можно прочитать и посмотреть фотографии с прошлого года тут http://www.avto-puls.ru/pages/Bab/
Рекламы в СМИ практически нет, поэтому мало кто знает про данное мероприятие. В прошлом году, как и в этом, мы сами случайно узнали, просматривая газету «Метрополис».
Поскольку наш сайт включает в себя весомый раздел о перегоне и авто-путешествиях, оставьте, пожалуйста, свой голос за Чеснокову Полину, одну из самых молодых авто-путешественников (дата рождения ноябрь 2006). В конкурсе принимает участие ее фотография, сделанная где-то в Оренбургской области, по пути на Черноморское побережье (август 2008).
Кто-то на форуме спрашивал – «можно ли путешествовать с маленьким ребенком?»- ответ конечно ДА! Есть несколько рассказов про перегон автомобиля из Владивостока на запад, по-моему, в Москву, с участием малыша. У нас есть друзья и знакомые, которые путешествуют на автомобиле с детишками. Таких детей мы даже называем между собой «ездовыми»
А вот путешествия, в которых принимала участие Полина:
Новосибирск – Михайловское (Алтайский край) – Малиновое озеро (Алтайский край) (август 2007, январь 2008, июль 2008) 650км в одну сторону.
Новосибирск – Кош-Агач (Республика Алтай) 750 или 800 (не важно) в одну сторону, 7 суток в палатке + радиальные выходы к высокогорным озерам на папе 2700м. (август 2007)
Новосибирск – Куюс (Республика Алтай) 4 дня в палатке с двоюродной сестренкой 2007 года рождения (июль 2008)
Новосибирск – Архипо-Осиповка (август 2008г)


С Уважением, семья Чесноковых. Новосибирск.