Ради Иссык-куля сюда лететь? Я уж лучше в Египет или Турцию полетел.
Ради Иссык-куля сюда лететь? Я уж лучше в Египет или Турцию полетел.
HILUX SURF, GRN215, SSR-X, 2005, Digitronik с Microluch
Ganador GD-106
был VZN215, SSR-G
может кто-то все же владеет информацией по Дагестану?
Работает. Нормальный переход. (Был таким пару лет назад), и тут смотря куда направляетесь. Если идёте дальше на Георгиевку, то все же через Семей дорога лучше. Но переход бывает загружен
Как приятно видеть, что веточка ожила!!!))) И опять одни и те же вопросы, про ТО, наклейку и гаишников! )))
По ТО в Казахстане ничего не менялось, лучше иметь бумажный вариант, про наклейку - на регзнаке RUS есть отметка. Так что, за наклейку могут новичков подтянуть. Они просто задают вопрос, и смотрят на реакцию, начинаешь задумываться - далее разводят.
И ещё момент! Важно! У меня недавно страховались люди, к сожалению попали в ДТП. Виною всему была лошадь. Машина не подлежит восстановлению, человек погиб. Очень внимательно передвигайтесь в ночное время!!! Сам однажды чуть тамбун не собрал в кучу. Скотина свободно передвигается через дороги, и статистика по таким ДТП очень печальная....
ОСАГО для KZ. UZ. KGZ. по РФ
ОСАГО для РФ по KZ со скидкой для DROMa 15%
89132226482
osagokz.ru
Скотина ночью на дорогах - это прям бич Средней Азии.
Михаил, а сколько у Вас страховка для Казахстана стоит? Минималка. Авто - 2005г, 4л. объем, учет Кыргызстан, ВУ киргизские - стаж 2,5г (выд. декабрь 2019), паспорт казахский, есть казахский ИИН.
Последний раз редактировалось Дёма0903; Сегодня в 06:03.
HILUX SURF, GRN215, SSR-X, 2005, Digitronik с Microluch
Ganador GD-106
был VZN215, SSR-G