Подскажите как перегнать из Ю-сах.в Саратов весной 2009г,какие могут быть проблемы?Я первый раз еду!
Подскажите как перегнать из Ю-сах.в Саратов весной 2009г,какие могут быть проблемы?Я первый раз еду!
Привет! Автодорога Хабаровск-Чита я думаю что проблем не возникнет.А вот наша Ванино-Лидога весной как правило закрывается.Так как река Анюй смывает часть дороги, и в этом году река замерзла проблемно, много таросов и снега. Я из Ванино если что.
кот правильно написал,по федералке можно добраться без проблем...многие едут,будешь не один...
вот сейчас самое время и ехать, пока замерзшее все и не так холодно уже и уж тем более не стоит ждать когда Анюй пойдет, участок Ванино Лидога самый сложный ИМХО федералка проще, а в целом доедешь если голова на плечах есть, читай тут отзывы очень много дельных советов
Про дорогу Ванино - Лидога (это поселок на трассе Комсомольск - Хабаровск) читай и смотри здесь: Любителям авторской песни. «Золотой Сетуан».
"Я не интеллигент, у меня профессия есть!"
Снега в этом году очень много,так что узнавай про трассу Ванино-Лидога почаще! Лучше сто раз узнать, чем потом назад ехать. Летом проблем нет, заезжай в гости, всё равно мимо ехать будешь.Чем сможем тем поможем! Семьёй каждый год на машине путишествуем. В 2006г на Байкал ездили, все в восторге!
Спасибо за приглашение,черкани номер сотки pav4399@narod.ru
kot7629, а это не вы потом в Улан-Удэ на рынке Краун 96 г.в. пытались продать? Я был у родителей в гостях и из любопытства зашел на рынок, смотрю транзиты хабаровские, машина клевая, а покупашек никого. Подошел, там два парня, думали, что я интересуюсь машиной...Поговорили. Оба из Ванино оказались, а один из них родом из Улан-Удэ. С машиной они проперлись. В Улан-Удэ только малолитражки эконом класса берут, а сейчас наверное вообще рынок встал. Те ребята мне сказали, что своим ходом пригнали Краун и стоят на рынке уже полмесяца. А машина классная была, одна из последних еще на раме.
В драке важен не размер собаки, а количество злости в ней (народная мудрость)
Вот еще веточка про дорогу Ванино - Хабаровск: Едем Хабаровск-Ванино-Комсомольск-Хабаровск :)
"Я не интеллигент, у меня профессия есть!"
Veter21 Тоже собираюсь. Из Холмска в Томск, в конце мая. Может схлестнёмся.
kot7629 А когда Анюй нормализуется? А то ехать через Комсомольск что-то не хочется.
Весенние шторма в Татарском проливе. Отсюда неритмичность работы паромной переправы.
В драке важен не размер собаки, а количество злости в ней (народная мудрость)
Это крутой прогон по необъятой родине.
Non.Je Ne Regrette Rien/
Toyota Corolla 2002-СВАО.
Теперь опель "астра"-1,8-140 лошадок.
Спасибо за полезнве ссылки!Через месяца 2 поеду с Ванино до Благовещенска!
Экскаватор~Кран-Манипулятор~Эвакуатор~Грузоперевозки
Levin~Fielder~Ranger~PC30UU
kot7629 - спасибо!
А заправка на перегоне Ванино - Лидога есть? Или надо заправляться в Ванино под завязку?
Народ, как сейчас дорога Лидога - Ванино, говорят там мост смыло и проезда нет?
Toyota Nadia 2.0 type SU 1999 г.в. 4WD, 3S-FE
MAZDA TITAN DASH, 2003 г.в., АТ, SYE6T, FE (ГБО)