Хочу в августе 2009 поехать в Абхазию на авто.Думаю подискать попутчиков.Ктонибудь ездил с попутчиками?и что посоветуете может есть сайт на эту тему?
Хочу в августе 2009 поехать в Абхазию на авто.Думаю подискать попутчиков.Ктонибудь ездил с попутчиками?и что посоветуете может есть сайт на эту тему?
Ну вы, блин, даёте... Тут же всё есть
Абхазия. Отдых, обсуждения и тд
В действительности всё иначе чем на самом деле...
575bender
можно пробовать искать на том же сайте абхазия.ком, есть там такие ветки.
М.Ю.Ярославль
а куда планируете в этом году, или у вас одно место если не секрет?
2/575bender
а зачем попутчики? С попутчиками дольше ехать. Ехай один, не бойся. В 06,07,08гг. ездил туда... хорошо там, но нынче не поеду - за три года надоело. В Крыму не был, хочу в Крым.
Последний раз редактировалось viktore; 06.03.2009 в 17:32.
До этого года ездил в Крым,а все друзья в Абхазию.В этом году хочу сьездить в Абхазию ,а все друзья соотвественно едут в Крым.P.S Одному то хорошо ехать а с кемто еще лутче!!!
スバルフォレスターSF5ターボ
А зачем попутчики? Я в том году с женой и маленьким киндером ехал вообще первы раз к морю, ничего не знал. Остановился в Гаграх, проехал всю Абхазию, оч. понравилось, поеду ещё обязательно но только не в этом году.
TLC Prado 90 5VZ - продан, жалко, а куда деваться...
А зачем попутчики? Я в том году с женой и маленьким киндером ехал вообще первы раз к морю, ничего не знал. Остановился в Гаграх, проехал всю Абхазию, оч. понравилось, поеду ещё обязательно но только не в этом году.
Я планирую ехать через Владикавказ,Цхинвал,Кадорское ущелье,Хванчкара и.т.д.по Абхазии посмотрел несколько ссылок,заходил на сайт Абхазия,пообщался на форуме.Кто что говорит...Нет определённого мнения,но чеоез Главный кавказкий хребет ,по военно грузиннской дороге никто не ездил.Хочу попробывать в августе 2009,прошлым летом ездил на кавказ в КБР,Алания,Ингушетия, но дальше не поехали из за военных действий.Вот ищу попутчиков и знающих людей.Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось 575bender; 07.03.2009 в 07:42. Причина: вставил цитату
Привет.спасибо за совет.Я тж катался на море и Эльбрус,Но на 2009 год у меня такой маршрут,что одному как то ехать несподручно.Хочу через Владикавказ,Кодор,Цхинвал,Хванчкара,а выехать в Адлере.Вот как то одному и ........(маршрут такой потому что заезжаю к родне на СевКав.В Кабардино-Балкарию.
Привет!Скажи своё мнение об Абхазии и Крымской автономией.Где чище?какие пляжи(песок,галька)?Вообщем если не сложно поделись кратко впечатлениями.Заранее спасибо!
[QUOTE=575bender;1070719722]Привет!Скажи своё мнение об Абхазии и Крымской автономией.Где чище?какие пляжи(песок,галька)?Вообщем если не сложно поделись кратко впечатлениями.Заранее спасибо!
Да,кстати, кому карты Абхазии нужны - качайте:
http://www.strana-dushi.ru/1899889058
В действительности всё иначе чем на самом деле...
я ездил в абхазию еще когда у меня была Ока с семьей, это было незабываемо. Если интересует напиши