Началось всё с того, что задался я идеей промчать по Европе, себя показать да на красоты неописуемые посмотреть. В частности захотелось побывать в Альпах, посмотреть на зАмки в горах, в долине Рейна и в долине Луары, также хотелось проехать по всему лазурному побережью ну и отведать рулек/колбасок с родным немецким пивом...
Всё бы хорошо, но чемпионат Евро2008 немного подкосил мои планы подорожанием в разы билетов в Австрию и близлежащие города других стран, также несколько усложнилась ситуация с проживанием... посему мной был выбран чуть более длинный маршрут, но тем не менее.
После долгих планировок и перепланировок маршрут пролег через Эстонию (Нарва), Латвию(Рига), Литву(Каунас, Вильнюс), Польшу (Варшава), Германию (Дрезден, Нюрнберг, Майнц, Кобленц), Люксембург, Францию(Реймс, Париж, Блуа, Монпелье, Марсель, St. Cyr sur Mer, Канны, Ницца, Антиб), Монако(Монако, Монте-Карло), Италия(Вентимилья, Генуя, Пьяченца, Венеция), Австрия (Зальцбург), Германия (Швангау, Фуссен, Мюнхен) ну и далее на круг обратно на Нюрнберг...
Без сюрпризов, естественно, не обошлось. :) Сначала в новостях передали утку про то, что Австрия закрыла свои границы.
Тут много фоток и продолжение.
http://www.mbclub.ru/phpbb3/viewtopic.php?f=80&t=114
Правда статья не моя, но думаю Вам должна понравиться!