Кто подскажет где найти хорошее описание догоги от Красноярска до Шерегеша. Какие сложности и удовольствия типа Гаи и спец знаков типа 40 до угла.
Кто подскажет где найти хорошее описание догоги от Красноярска до Шерегеша. Какие сложности и удовольствия типа Гаи и спец знаков типа 40 до угла.
1.Соблюдай правила-в Кемеровской области не договоришся.Все знаки установлены вменяемо.Помни,что знак опасный поворот запрещает обгон как и знак "Обгон запрещен"
2.Блудить особо негде.
В Мариинске внимательнее,на Томск не уедь.Указатели есть,но все-же (многие уезжают)
До Новокузни все понятно,от поста уходишь прямо (на Междуреченск),на большой развязке после церкви на Бийск уходишь.Дальше все указатели есть.
Последние 120 км-немного не комильфо,как и первые 100.
Общая протяженность 952 км.
Последний раз редактировалось wwf; 23.03.2009 в 19:51.
Спасибо! Там Гаишники действительно работают. Я наблюдал в Новокузнецке: машины останавливаются у перехода едва пешеход появился на обочине. В Красноярске и на зебре не пропустят, да еще посигналят. Дескать чего прешься.
Гайцы у нас и работают, и берут - будь здоров! Правда пропускать пеших, одевать за городом ремни и включать свет - приучили. А Геш - он и есть Геш. Оченно все здорово и к сожалению небесплатно. Не гоняй по деревням приташтаголья, "Учулен" и пр., там белый фон и прячутся хлопцы с фенами.
а че там описывать то? дорога как дорога, заблудиться негде там, нас гайцы даже ни разу не останавливали, если есть навигашка то могу трек скинуть.
Nissan Patrol 2011
KIA Sportage 2014
Кто куда, а я с Ритой!
Мэйн-куны рулят!
не пугайте зря человека! гайцы такие же как и везде...алчные,но уступчивые;))) дороги у нас действительно,не самые плохие.Добавлю ко всему написанному выше,что по трассе Кемерово-Новокузнецк тоже не мало гайцев стоят с радарами,особенно в населённых пунктах и ближе к Прокопьевску.Дальше Прокопьевского поста вроде чисто,засады ещё могут быть за д.Ключи (это уже на трассе Новокузнецк-Бийск),там такой затяжной подьём со сплошной естессно ,ну и на горе они часто в засаде сидят т.к многие прут на обгон.Потом ещё через километров 5 будет поворот на Калтан,там тоже стоят часто (перед этим уклон с поворотом и сплошной).Ну и после Кузедеево не проскочи,на Таштагол налево (там кстати тоже пост).Там Гаишники действительно работают. Я наблюдал в Новокузнецке: машины останавливаются у перехода едва пешеход появился на обочине. В Красноярске и на зебре не пропустят, да еще посигналят. Дескать чего прешься.
Последний раз редактировалось marales; 24.03.2009 в 21:48.
Так получилось