Привет всем! Собираюсь этим летом на Иссык-куль на машине,нужен ли загран паспорт?
Привет всем! Собираюсь этим летом на Иссык-куль на машине,нужен ли загран паспорт?
шут его знает.
На украину вот не надо,в Киргизию возможно тоже.
Да и вообще не легче в поиске набрать.
Посольство Киргизии и вам там дадут информацию наиболее точную.
Не нужен
спасибо. буду знать.
Для проезда по территории Казахстана требуется общегражданский паспорт.Хотя лучше при пересечении границы ,на всякий непредвиденный случай ,лучше иметь с собой загранпаспорт,так как на погранпостах ставят штамп о времени пересечения границы.А насколько я осведомлен ,в паспорта россиян вносить какие-либо записи запрещено.Поэтому могут уже дома признать паспорт недействительным!
.да, скифы мы,да ,азиаты мы,с раскосыми и жадными глазами...(А.Блок)
Не, не нужен! У нас подписано соглашение о безвизовом и упрощенном пересечении границы со странами СНГ. Это я на личном опыте проверил, когда гонял прошлым летом в Киргизию.
А кто знает, нужно ли загранпаспорт в Монголию, и нужен ли паспорт или какой другой документ на пацана 8 лет?
Чёрная CR-V 2000 г.в. с люком
Чёрная CR-V 2000 г.в. (отдал в хорошие руки)
Чёрная CR-V 98 г.в.
В казахстан не нужен, а в Киргизию ?
Ваз 21013, Honda Civic Ferio мкпп(были)
Honda Fit GD1
может там такая же тема нак и при въезде в\на Украину. при въезде анкетку заполнил. выезжаешь, отдал анкетку
Нет, не нужен, автомобить должен быть на железных номерах(не транзит) и на собственнике (либо генералка)
В Монголию нужен.
И с автомобилем тоже-самое
Кто-нибудь знает, нужен ли загранпаспорт ребенку до года?
Если едешь в Казахстан то на ребенка должно быть свидетельство о рождении со штампом о Российском гражданстве (сам ездил в прошлом году ребенку было 1,5 года)