Есть желающие присоединиться? И еще вопрос, может кто знает сколько будет стоить переправа на пароме?
Есть желающие присоединиться? И еще вопрос, может кто знает сколько будет стоить переправа на пароме?
Смотря какая машина. Телефон агентства паромного сообщения "Санос" в Холмске - 66-185, 66-098
В драке важен не размер собаки, а количество злости в ней (народная мудрость)
здесь же буквально в этом месяце писали. Насколько помню, 12500 легковая + 1500 место для пассажира. В один конец.
travel.drom.ru/8148/
попутчиков ище в ветке- перегон.
на пенсии жизнь только начинается!!!!
Спасибо огромное всем за ответы.
Перевозчик на пароме с ванино Дальтранссервис
ЗАО ТЭК Дальтранссервис
(4242) 721833, 725713
724767 fax
Южно-Сахалинск, ул. Амурская, 62, оф.231
А на Влад -Корс Сахмортэк 2003
тел. (4242) 463084
факс (4242) 752999
В драке важен не размер собаки, а количество злости в ней (народная мудрость)
Привет хочу поехать в начале июня считаю бюджет. 11000 паром +каюта. звонил. Щас у трансфеса уточню еще...
http://club.foto.ru/gallery/photos/author.php?author_id=125886
Взял проезд туда и обратно + 2х местная каюта на верхней палубе-всё встало безмалого 30 р, машина Прадо.
а без каюты можно?
http://club.foto.ru/gallery/photos/author.php?author_id=125886
Есть сидячие места- семьсот рублей
да в принципе и думать то уже нечего... А насчет набрался: мне говорили, что наоборот проблемы с билетами. Быстро разбирают. Не зря же за месяц брать надо. Тут где-то тема была, как народ с Питера на Сахалин ездил, так им просто повезло, что они в день отхода парома попали на него. Такое, мол. допускается, когда кто-то из тех кто места забронировал не приезжает :)
Вообще насчет того, что у них нет расписания мне тоже давно говорили. Но допустим если ты берешь билет там разве не указано время отбытия? Неужели никто еще с ними не судился?
насмешила)))))
паром этот не пассажирский вообще-то, может, масштабы смутно представляете? в этот паром входит целый состав (поезд то бишь), и набираемость не по людям/машинам отпускников, а именно по грузу..
потому и людей, желающих, может быть тысяча, а груза нет - паром не пойдет...
один раз на пароме этом мы мало того, что палубные еле смогли взять места, так еще и места эти были одно на двоих-троих: пока один кемарит, второй гуляет по парому... давно правда дело было, но сомневаюсь, что шибко сервис улучшили... т.к. повторюсь - паром этот не для людей..
откройте яндекс картинки, наберите паром сахалин :)
Последний раз редактировалось Медсестра; 29.05.2009 в 10:17.
Никогда такого не было, и вот опять
ок, спасибо :) я действительно не представляю масштабов :)
ну, пугать так пугать! от Ванино еще и дорога полный капец... иногда она даже закрыта для легковых, потому что река Анюй выходит из берегов.. там идут дорожные работы постоянно - могут взрывать ченить, камни огромные быть, где никто не проедет, перевалы, пустота... такая дорога, где вообще ни населенных пунктов, нифига нету.. едешь, едешь и пустота.. страшно? :)
и часто она в июле выходит из берегов? :))
смотря насколько хреновое лето, наверное)))
Последний раз редактировалось Медсестра; 31.05.2009 в 17:33.