Привет всем ,хочу отдохнуть во Владивостоке и показать семье Приморский край.Семья: Я,жена,дочь 12 лет,сын -два года.Едем из Иркутска.Где можно отдохнуть ?
Привет всем ,хочу отдохнуть во Владивостоке и показать семье Приморский край.Семья: Я,жена,дочь 12 лет,сын -два года.Едем из Иркутска.Где можно отдохнуть ?
Борт 381 Omegass
Отвечу на вопросы о системе кондиционирования.
От сезона зависит. Летом-море наверно будет интересно. Ингформации куча на http://www.shamora.info/
в Кетай езжайте...а машину в Благе или Владике можно оставить, пока там загарать будете
Всё будет хорошо!
в Приморском крае много красивых мест, особенно, когда едешь на море куда-нить в район Андреевки, но это довольно далеко и лучше дикарями, хотя и остановиться есть где. тут вопрос денег. на море еще также можно в ливадию.
насчет городов.. мм, побывать во Владике, Уссурийске (большая деревня, как и Владивосток, но очень зеленая). А по Краю ехать - проездом много мест увидите, по той же М-60 - и природа вам, и дома, где-то есть Корейская деревня, у нее два истукана деревянных стоят)
да, на море можно и на Шамору, но это на любителя)
немного сумбурно, но как-то так.
на сайте примпогоды (primpogoda.ru) есть хорошая ссылка на места отдыха в Приморском крае, кстати сказать.
на любимый курорт Мао дзедуна...в поиск. Амурские очень хвалят
Всё будет хорошо!
Бэйдайхэ, Далянь это из дешевых и недалеко и для русских. Для ребенка 2лет без проблем есть шашлычек, пельменчики и фрукты. Есть и русские ресторанчики, кухня примерно похожа на нашу, но дороже чем привычные в сезон у китайцев китайские блюда.
Молока нет практически совсем, есть синтезированные соевые сливки.
Санья, Циндао это подороже, но и кухня по специфичней с ребенком 2х лет не очень.
Есть мегаотстойные быстро кухни KFC и Макдональдс во всех крупных городах и курортах.
Чайнег 94 г. 1G. Был.
Чайнег 96 г. Tourer S JZX 90 Был
T-Hilux Surf KZN130
а во Владе если курорт то какой конкретно
Ваз,Газ,Хайс,Марч,Делика,Бигхорн,Хайс,Прадо,Альфард,. Марк Х, Тойота-Ленд-Крузер Охотник
Дружеский совет - скинь на месную ветку!!!!! я скидывал вопрос о том же - столько интересного показали и расказали!!!!!! Месные все знают!!!!
スバルフォレスターSF5ターボ
Например вот:Отдых в Приморье , или поройся на месной ветке ,тоже много интересного найдеш!! Удачи!!!!
スバルフォレスターSF5ターボ
Каждый год гоняем в приморье на отдых.Места красивые,спору нет.Но вот всё дорого это другое.В Андреевке особенно.Да и народу многовато.В этом году планирую в Пасьет,проездом был,понравилось.В прошлом году отдыхал за Посьетом на косе(забыл как называется) прикольно. Сам нырял ракушки доставал(песчанка),на ловушки криветку ловили, да и сетку ставили на рыбу.
планирую в безверхово рвануть. Сам ни разу не ездил на такие растояния с Хабаровска.