Приветствую всех!
Много ли желающих поехать в этом году на море на авто, ну или просто на самолёте? Я хочу поехать своим ходом, у меня там живут родители. Как дорога от Москвы? Удачи!
Приветствую всех!
Много ли желающих поехать в этом году на море на авто, ну или просто на самолёте? Я хочу поехать своим ходом, у меня там живут родители. Как дорога от Москвы? Удачи!
Найди себе работу по душе, и тебе ни дня работать не придётся!
боком... недобрые вы...
да жителям масковии че там ехать то ? рядышком... легкое непренужденное путешествие...как говорится завтра к обеду надо на работу так что до поздна не пьем)
Люди по 3-4-5 суток в 4 руки до моря едут... думают где срезать...где горы перезжать
А вам вжжжжжжжжик и за один присест и на месте)
Всё будет хорошо!
да из Москвы самолетом дешевле чем машиной. Но не слушай нас злых. Собирайся и езжай.Только представь по дороге что ты не из Москвы а из России веди себя на дороге не как москвичи и будет тебе удачное путешествие.
на пенсии жизнь только начинается!!!!
Да я опять поеду, но добираюсь я не меньше 7-8 суток! Три дня на пароме с Салехарда до Приобья (ХМАО), потом по трассе на Тюмень, Челябинск, Самара, Волгоград, Краснодар, Сочи. К концу правая рука болит- у меня механика! И тело качает! Народ порой спрашивает, 89-откуда это?
Ребята! Да я нормальный как и вы))) просто рад тому что поеду к родителям на машине на море!!!!! Кстати, присоединяйтесь. могу фотки показать. До этого летал только самолётом туда.
езжай в сторону Тулы...потом на М4 и попер через Ростов-Краснодыр
Дорога нормальная, тока гайцев много
Всё будет хорошо!
Серж я тебе настоятельно рекомендую маршрут Приобъе-Югорск-Таежный-Ивдель (на твоей там вообще без проблем пройдешь)-Пермь-Ижевск-Казань-Ульяновск и пошел на Волгоград а дальше знаешь дорогу
В разы проще, спокойней и гайцев до Волги вообще нет... тихоходных участков кроме Таежный-Ивдель нет
Всё будет хорошо!
с москвы ваще халява, в 2003 году меньше чем за сутки доехали до геленджика.
Nissan Patrol 2011
KIA Sportage 2014
Кто куда, а я с Ритой!
Мэйн-куны рулят!
Отдыхали на море вместе с москвичами. Шибко удивлялись они тому, что мы, сибиряки по 3-4 дня едем на море.
Они из Москвы как правило выезжают на море вечером, после ужина, езды в среднем 18-20 часов (кто как едет) и на следующий день после обеда уже загорают. Дорога от Москвы и правда одно удовольствие.
И ухом не моргну...
Писал ранее что так же собираюсь на море. Но, вопрос сибирякам- а вообще где нибудь отдохнуть в районе Новосиба, Омска, Тюмени можно? Ну, в смысле-есть какие нибудь базы отдыха и водоемы? Соответственно и условия для отдыхающих? Про Алтай не спрашиваю, до него мне так же далеко.
Дофига всяких баз, озер.... но кайфу там особого нет... Сибирь все таки)
Более менее интересно - Алтай и Боровое в Казахии... про последнее можешь узнать у наших Авдила и Юрьевича
там хоть горы-воздух..
Всё будет хорошо!
Боровое в Казахстане, 400 км от Омска, красивая природа, горы, озера живописные, отстутствие комаров и гнуса, но цены там нынче выше чем в Турляндии по системе "всё включено". Хотя...если есть желание прокатиться - рекомендую, часа 3-4 застрянете на казахской таможне, дорога относительно неплохая, чистой езды часов 5 от Омска, ехать стоит с 15 июля по 20 августа, чтобы попасть в разгар купального сезона. Там много гостиниц, баз отдыха и т.п. В интернете куча информации, отзывов и цен на отдых, по-моему уже выложены цены на текущий сезон. В Омской области отдохнуть особенно негде, если только Вы любители дико-палаточного отдыха, то можете съездить в Муромцевский район на знаменитые озера. Всё дико, уже вполне загажено, сесть и лечт практически некуда, езды 230 км на север от Омска. В Новосибирской области не скажу, не отдыхал, говорят летом здорово на Обском море (или водохранилище). Проездом только был там, когда ездили на Горный Алтай из Омска, места красивые и живописные. Думаю, новосибирцы подтянутся потом, они расскажут лучше.
Удачи.
И ухом не моргну...
Спасибо, что ответили но в Казахстан наверное не поеду, таможня и т.п., на озера в Омской области так же не поеду-раз все загажено, а вот насчет Обского водохранилища около Новосиба хотелось бы от Новосибирцев услышать, что и как там?
Зайди в таком случае на Новосибирский форум, там и найдешь ответы на все вопросы.
И ухом не моргну...
Кстати, если кто хочет могу посоветовать на море остановиться у моих родителей-пенсионеров, условия хорошие, знакомые с Дрома уже отдыхали там у них. и недорого, за взрослого 200р. за ребёнка по 100р.-не реклама, т.к. таких цен нет там, и старикам хорошо, и вам понравится. если нада фоток-могу отправить. Думаем с женой поехать.
Navstar, кинь координаты плз! В какой местности твои родители, ну и фото если есть тоже буду рад увидеть! Загадывать не хочу, но может в этом году получиться вырваться...
зы А на фразу "хоть боком катись" не обижайся ;)) тут недоброго нет ничего! это значит дорога хорошая :))
Да очень хотелось бы узнать где живут?