Народ, в Челябе так и продолжают щимить стренжеров?
Народ, в Челябе так и продолжают щимить стренжеров?
два раза ездили по объездной, никто не подрезал и не останавливал
Sincerely yours, Karen "}{E11 ]3EЯЯE1" Chityan (2:5084/9)
Mitsubishi Grandis, 2006 (09/12- )
Есть разница на транзитах ехать или на номерах? С точки зрения вызвать интерес у нехороших людей.
Я-то тоже надеюсь, что все будет спокойно. Но в сети пишут, что таки продолжают нехорошие люди нехоршими делами заниматься.
To Hell Berrel:
Один ехал или коллективом?
ничего сказать не могу...разговоры раньше про дальнобоев ходили...
Hyundai Grand Starex HVX 2007 2wd
Toyota Estima 2001 X/L 2,4 4wd
Toyota TownAce Noah 97 3s-fe 2wd
Никто частника не тронет, глупости.
Сам ездил, знакомые и друзья десятки раз, никаких проблем.
Всегда Челябинск проезжаем по городу.
И ухом не моргну...
Никто частника не тронет, глупости.
Сам ездил, знакомые и друзья десятки раз, никаких проблем.
Всегда Челябинск проезжаем по городу.
кста, проезжал Ч в час пик, около 16:00, удивило отсутствие пробок. проезжал через центр
Serug_ Подскажи в городе всё с указателями в порядке?а то заблужусь?!А говорят пробки в Челябе большие бывают тоже!Но объездная длинная чё говорить
!
если поедешь через город по указателям не едь, они все снова выводят на объездную. Поищи в поиске есть уже пути проезда описаны не раз, я тоже писал. Через северный объезд Челябинска действительнго гораздо длиннее, но сейчас открыли южный, там говорят короче. Поеду проверю Удачи на дорогах.
на пенсии жизнь только начинается!!!!
Года два назад, здесь действительно писали о "недаразумениях" в Челябинске, но думаю жуликов хватает во всех городах, даже в тех в которых мы живем)) Так что вероятность есть. Родственников моих знакомых осводили от лишних пяти тысяч под Самарой...
Все болезни от нервов. Только венерические от удовольствия...
согласен с tomisch,но сегодня показали по телеку,что в челябинской обл. сново возобновились грабежи транзитников!!такие дела, а то что в своих городах бандитов и жуликов хватает это понятно,только когда ты едешь у себя в городе на своих номерах это одно,когда в чужом городе это другое!!!
И что? Это какая то традиция челябинская или там бандюганы самые голодные? Вот ни разу ни от кого не слышал про то, что в Челябинске грабят транзитчиков, я имею в виду частников на легковых автомобилях.
ПыСы. По телевизору где показывали, что канал и какая передача, если не сложно?
И ухом не моргну...
По объездной никогда не ездил, приятели в прошлом году проходили его по ней, говорят, что дорога хорошая, по времени занял объезд около часа.
По городу я проезжаю Челябинск в среднем за 35-45 минут, серьезных пробок никогда не видел, хотя приходилось проходить Танкоград в разное время, и утром и после обеда.
И ухом не моргну...
значит в челябе шалят, а ее не объедиш
Ваз,Газ,Хайс,Марч,Делика,Бигхорн,Хайс,Прадо,Альфард,. Марк Х, Тойота-Ленд-Крузер Охотник
Многие сибиряки мотаются в сторону моря чз челябинск, и если бы все было настолько плохо, то ужж точно новостей об этом было поболее на нашем форуме..
Сам летом собираюсь в сторону минвод, и думаю боются бандюганов на дороге ужж точно не стоит, на гораздо бльшее бабло обуют гайцы за незнание правил..так что освежаем знания и вперед в отпуск!