Всем привет! Сайт "Живые дороги Сибири" показывает, что есть дорога Курагино - Выезжий Лог - Шалинское - Кускун. Кто-нибудь ездил по ней? Сколько там не асфальта, какие мосты через речки, есть ли паромы?
Всем привет! Сайт "Живые дороги Сибири" показывает, что есть дорога Курагино - Выезжий Лог - Шалинское - Кускун. Кто-нибудь ездил по ней? Сколько там не асфальта, какие мосты через речки, есть ли паромы?
Чёрная CR-V 2000 г.в. с люком
Чёрная CR-V 2000 г.в. (отдал в хорошие руки)
Чёрная CR-V 98 г.в.
есть там дорога... вполне нормальная :) ехать можно :)
В основном (50 или более) гравийка. Приличная, но... пыль.
travel.drom.ru/8148/
кондёр включил, окна задраил и всего делов :) пыль не страшна :)
на CR-V тапку в пол и никаких ограничений :))
тебе ведь сказали - ~50 км приличной гравийки, остальное асфальт ;)
Есть даже Курагино - Выезжий лог - Мина - Кой - Партизанское - Уяр (для любителей поприключаться). На сайте её пока нет, т.к участок Мина - Кой не хочется рекомендовать всем. Но для интересующихся красивыми местами и мирящихся с не очень дорогами - вполне.
Живые дороги Сибири (liveroads.ru) и Урала (ural.liveroads.ru)
vk.com/club82310273
Друг у меня туда катается раз в месяц, на РАВ4, говорит вполне приличный гравий, 100 км/ч по нему комфортно ехать, места там красивые
Уважаемые!ответьте кто знает,есть ли дорога красноярск-курагино через выезжий лог?
Есть дорога, есть даже тема на 55 страниц http://www.24auto.ru/forum/travel/topic-95840-55.html
Там гравийки ~100 км. На четверть (на 135 км) короче, чем через Новоселово-Абакан.
travel.drom.ru/8148/
всё-таки есть теперь такая там дорога - потому что сам её проезжал, когда гостил в обители Церкви Последнего завета.
ЗДЕСЬ это давнишнее похождение.
Цитата:
"Какая-то размазня. Сама Мина - деревня стоит на берегу Мины-реки, поэтому здесь уже ощутимо сыро и скользко. Лесная дорога в прошлом, теперь впереди справа - гора, впереди слева - река, между ними - узкая полочка дороги. Она грязная, разбитая и сильно каменистая, все камни повылазили наружу. Какое-то грязе-луже-булыжное покрытие. Время тоже не радует - начало местного десятого часа. Свои часы мы не переводили, и везде отмечали новосибирское время, но солнце-то не обманешь, оно заходит по красноярскому. Смеркается, моросит… Однако пути обратно уже нет. Вперёд, потихонечку. Вот хорошо, что машина высокая, привод полный и резина зимняя… Следующая цель - Кой, до него километров 30-40. Справа - крутая гора, слева - быстрая и полноводная Мина, иногда под обрывчиком 3-5 метров, иногда в 15-20 сантиметрах ниже уровня дороги. Посередине - узкая "полочка", по которой можно ехать только вперёд - развернуться и спастись бегством невозможно. На горах лежит и тает снег, с гор бегут ручьи в Мину поперёк "дороги", и вымывают глину, оставляя булыжники. Что бы места, где нет ручьёв, не казались мёдом - идёт дождь. Всё липкое и скользкое, постоянно норовит стащить в реку. Когда-то здесь прошёл какой-то механизм, оставив после себя гребень из булыжников ровно посередине "полочки", так что приходится всё время перескакивать через него. Скорость - абсолютно черепашья, даже странно, что Кой всё-таки приближается. Лужи, камни, дождь… "
Последний раз редактировалось Goshak; 18.10.2013 в 18:45.
Живые дороги Сибири (liveroads.ru) и Урала (ural.liveroads.ru)
vk.com/club82310273