Здравствуйте!!! в июле собираюсь ехать на праворукой машинке в крым !!!
Скажите,есть ли какие нибудь проблемы на таможне?
На что и сколько необходимо тратиться на таможне?
Через какие города лучше ехать???
Заранее спасибо..
Здравствуйте!!! в июле собираюсь ехать на праворукой машинке в крым !!!
Скажите,есть ли какие нибудь проблемы на таможне?
На что и сколько необходимо тратиться на таможне?
Через какие города лучше ехать???
Заранее спасибо..
Очень обширный вопрос. Все в соседних ветках уже разжевано.
Вкратце...
Проблем на таможне нет. Есть только большие очереди на определенных пунктах и в определенное время.
На таможне тратиться ни на что не надо. Только страховку нужно будет купить и если будет желание, то "отстегнуть" таможенникам за скорость прохода границы.
Направление туда одно, маршруты разные. На любителя. Почитай обсуждения в соседних ветках.
Расстояние до Джанкоя от Н-ска примерно 4300км.
Когда точнее собираетесь ехать?
В середине июля!!!я в евпаторию поеду!!!
ещё вопрос созрел!!!
У одного из моих попутчиков долги за кредит,выпустят ли его???
не надо так их недооценивать =) я конечно же не фанат отечественных авто, но некоторые машинки, особенно новые, дуют прилично..
Витц хороший.. Но, к сожалению, в стандартном исполнении не сильно удобен для гонок на дальние расстояния по трассам :( При чем, я подозреваю, что таже самая Приора будет поустойчивей и получше держать скорость в районе 130км/ч..
Прошу не пинать сильно за мое имхо, на объективность не претендую.. :)
Ну а вообще, по сути, без разницы куда ехать на машине.. До Крыма или просто из одной соседней области в другую..
Машину же свою знаете.. Знаете на что она способна.. Знаете её крейсерскую комфортную скорость.. Ну и в целом, не думаю что сильно на время это повлияет.. ну доедете до порта Кавказ, например, не в конце 3-го дня, а в середине четвертого или ближе к концу четвертого, например..
В том то и дело,что я только хочу купить witza, что бы сэкономить на бензине!!!Говорят что она от нагрузки кушать будет не сильно мало,может какуюнибудь другую модель посоветуете?тысяч так за 150!!!??
У моего знакомого был витц 1,3 движка... когда сидело 4 человека он у него извините кушал 12 литров... У меня моя меньше по городу кушает :)))
Что касаемо границы, я прохожу через пост "Успенка", что возле таганрога и идет на Донецк дорога. Прохожу часов с 11 до 2 ночи попадаю, занимает граница минут 20. Платить? только за страховку. На 15 дней 960 рублей, на месяц 1200 рублей... вот и все дела...бензин нынче на Украине прилично дорогой, поседний раз заправлял АИ95 по 6,42 гривны. 1 гривна колеблется от 4 до 5 рублей... так что думайте и считайте сами. будут вопросы пишите, на Украине бываю часто.
Toyota Caldina GTT 2.0 97г. 260 л.с.
по дороге на юг практически везде.. и даже больше легко..
а какие проблемы со 130-ю то ? разогнаться не проблема.. проблема комфортно на такой скорости идти.. я о том и говорю.. что 130 км/ч не каждая машина позволяет комфортно поддерживать.. ну и Витцу сложновато тоже будет.. Разгонится он без вопросов, но, как тут уже справедливо заметили, и потоком от фур будет качать и порывами метра и на поворотах будет не очень комфортно.. и подруливать постоянно придется.. 100-200км проехать, не вопрос.. но 4500 будет тяжеловато..
ну и по выгоде в бензине сомнительно очень.. правду говорят что Витц под нагрузкой кушает прилично.. ну если только вдвоем ехать 90-100км/ч.. ну и самое то неприятное то, что машина купится именно к поездке :( то есть привыкнуть не успеешь и оценить что можно а что уже не очень ;)
за 150 в принципе для трассы можно посмотреть Короллу седан или Цивик ферио.. 1,5л.. последний можно вообще на ручке поискать, ехать будет поинтересней :)
Ну тогда ищи, переубеждать не буду
Octavia A7.
"Люди охотно верят тому, чему желают верить." -Цезарь.
Ехать можно на чем угодно.Чем легче полная масса авто и слабее двигатель тем меньше расход.Но при выполнении большого ряда условий.Мне кажется на Витце, с точки зрения экономии по топливу,лучше не более двух человек.Что касается скорости,достаточно мест,где можно идти на ограничителе,если денег не жалко-люди в форме нас уже ждут!