Народ,планируем в начале августа выдвигатся из Уфы на черное море,такой вопрос:как подсчитать во сколько часов лучше выезжать,чтобы например в Адлере оказатся часов в 7 утра?
Спасибо всем
Народ,планируем в начале августа выдвигатся из Уфы на черное море,такой вопрос:как подсчитать во сколько часов лучше выезжать,чтобы например в Адлере оказатся часов в 7 утра?
Спасибо всем
надо часов в 5 выезжать... а может и пораньше даже
Выезжать надо всегда по возможности раньше из дома, первый день поездки всегда самый продуктивный, до 1500 км можно сделать. Что касается приезда в Адлер - лучше не загадывай, участок от Джубги до Адлера - это лотерея по времени, если попадешь в трафик - можешь последние 150-200 км пилить до 6-7 часов.
Кроме того, не советую ехать там ночью, если не знаешь дороги. Серпантин непростой, поэтому в темное время суток ехать по нему небезопасно.
Удачи.
Скажу сразу, за два дня от Уфы до Адлера можно доехать в одного водителя, но...если повезет. Тяжеловато будет, скорее всего придется делать вторую остановку в районе Краснодара, а с утра ехать в Адлер.
И ухом не моргну...
Так ночевка все равно будет. Ехать около 30 часов + сон.
travel.drom.ru/8148/
Вот и я говорю, часа в 4-5 из Туапсе выедет, можт к семи в Адлере и будет... :))
Автор, как ты тут угадаешь-то? У тебя маршрут на пару дней, а ты по часам подгадать хочешь? Пару-тройку лишних остановок и поплыл твой график.
Сколько людей столько мнений. Участок от Джубги до Адлера лучше проходить ночью. Спешить там некуда смотри на знаки и все повороты видно. Ночью лучше видны встречные машины особенно в слепых поворотах. У меня и моих знакомых, пассажирам иногда было плохо (с точки зрения желудка) если ехали днем, ночью меньше видят проезжают спокойно.
Я один раз попал, Сочи проезжал столько-же времени, сколько весь этот участок, как повезёт.
Последний раз редактировалось Буря; 18.06.2009 в 12:39.
Если по жизни жаворонок-езжай с утра,часа в 4.Если сова позже.Я сова,рано не выезжаю,но легко еду до 3-х ночи.Если едешь в одни руки и больше суток, раздели расстояние на 50.Получишь примерное количество часов, через которое приедешь.
Я обычно выезжаю как более менее высплюсь, в этом году выехали в 9 утра, в 23 проехали волгоград в 11 следующего дня уже были в адыгее. Если бы не менты которые пытались развести в кужорской то еще раньше бы приехали. На юге очень часты разводы мол там то там то обогнали или скорость привысили счас привезем съемку, не ведитесь никогда сразу говорите ждем съемку потом пишите протокол. Обычно сразу отпускают. Уже 2 раза ругался с ними по этому поводу
Ночью ехать проще, если только в сон не клонит. И на такое расстояние загадывать время приезда смысла нет. Мы застревали на ремонте моста какого то как то часов на пять. То ещё какая хрень. Ну приедите вы к 7 утра с ночи и ляжите спать уставшие до псоле обеда. Смысла нет. Надо ехать так, чтобы было комфортно по ощущениям, не насилуя себя. Вы же не трансевропейский экспресс чтобы по расписанию ездить )))) ИМХО
В жизни может быть всё, даже то, чего быть не может.
Люди, правильно советуют, никогда не угадаешь. можно на трассе в пробку попасть из-за какой нибудь аварии, гаишникик опять же, если не будут останавливать, быстрее будет. а если будут на каждом посту? -это отеря времени существенная. Лучше расслабиться и ехать, не напрягаясь.
Также , вдруг, по дороге что-то интересное увидете. захотите остановиться, а у вас график. понимаешь))).Наслаждайтесь отдыхом, а не прогаммируйте его.
Вы можете думать обо мне плохо, вы можете ничего не думать.Мне все равно.
Это смотря зачем едешь. Если путешествуешь это одно, а если приехать на какое-то место для отдыха это другое. Естественно днём лучше ехать никто не спорит, но спланировать примерно время в пути легко. Человек спросил про Адлер, мну кажется на дороге Уфа-Адлер самый медленный участок это последние 200 км. А ехать на море и весь световой день простоять в пробке это уж слишком, тем более если не один едешь.
если для тебя все равно когда выезжать, советую выехать часов в 10 вечера,первую ночь проедешьлегко и участок Уфа- Самара не из лучши, день после первой ночи тоже лгко итого к вечеру 1700-1800 км проедешь, а дальше по самочувствию Если будешь ночью за Краснодаром, лучше поспи и в 4 утра рывок до Сочи. Удачи.
на пенсии жизнь только начинается!!!!
все-равно не угадаешь никогда, в дороге случается всякое.
На своем примере: в прошлом году, выехали в 11 вечера, планировали доехать до Миасса до 3-4 утра и Урал без фур с раннего утреца преодолеть, а в результате : не успели выехать, попутчикам снесло зеркало встречной машиной, пока Гибдд ждали. то да се, в Челябе тока в 5 были, пока там зеркало это искали. уже обед . и Урал шли после обеда. Дальше, к морю рассчитывали так. что прибудем где-то в 6 вечера максимум, в результате, из-за остановки на двух постах и попытки развода возле Тимашевска потеряли кучу времени и поняли, что приедем тока в 10 вечера и т.д.
Поэтому, лучше ничего не планировать, как говорит мой муж, : Пусть все идет, как идет". Я считаю так же. Если нас где-то что-то задержало, значит, этовозможно уберегло нас от чего-то более серьезного.
Вы можете думать обо мне плохо, вы можете ничего не думать.Мне все равно.