Подскажите пож (ближе а адлеру)где находятся песчанные пляжи?
Подскажите пож (ближе а адлеру)где находятся песчанные пляжи?
в большом Сочи песчаных пляжей нет. Ближайший в Лермонтово.
Я сегодня вредная и слегка колючая...настроенье гадкое...злючее-презлючее...
Да и в Лермонтово только полоса песка отдыхаем там почти каждый год, в принципе место неплохое но слишком многолюдное
помоему самый большой ближайший песчаный пляж - это Анапа, от сочей до геленджика почти везде галька, если и есть песок то очень мало.
Nissan Patrol 2011
KIA Sportage 2014
Кто куда, а я с Ритой!
Мэйн-куны рулят!
спрашивали ближайший. Ближайший Лермонтово.
на пенсии жизнь только начинается!!!!
Между Лермонтово и Новомихайловским (на уровне пансионатов Дон, Жемчужина и Пламя) тоже песок.
Немного таки ближе :) к Адлеру
Предлагаю съездить тебе в Криницу.
В Кринице тоже галька. Езжай за Анапу, в Благовещенку, кажется.
Но, по-моему, галька лучше. Тогда действительно в Криницу.
Honda Odyssey RA7
Honda Odyssey RA3
Хочешь сделать хорошо - сделай сам.
Этот песок во все дыры лезет,по камушкам лучше.
благовещенская
http://www.blago-more.narod.ru/foto.html
на фото сам пляж.
Своя машина ближе к дому)))
песок.....маму его.я в прошлом году поехал,в новороссийске встали и думаем-куда.....?я-на песок,жена-на песок,теща-пох....?единогласно-песок!!!!гы.....окурки,бумажки,банки,склянки,и всякуе гумно в песке-это раз(Анапа)
-песок на покрывалах,в зонтике,в сумке-два
-соответсвенно в машине и на кровати-это три.
теперь на галечных попробуем(в Анапу больше не хочется))))
Импреза,2.0 правый руль)))-была
Legacy B4 TT-была
Forester SG5 Turbo 2002-новый друг
Какое Сочи.Самое лучшее туапсе.Берег и пляж песочек,хочешь камушки мелкие пожалуйста .Полосой все идет.На пляж заходишь бесплатно и купаешься сколько хочешь.Все услуги и сервис.Цены на много дешевле чем в Сочи и Анапе.Говорю не в целях рекламы ,а знаю сам живу не далеко 2 часа от Туапсе .И очень часто езжу в Сочи и туапсе,по работе.Если надо где остановиться дам тел.Жилье прям возле моря метров 300.И не очень дорого ,хозяйка очень хорошая наши друзья уже несколько лет у неё останавливаются.А дальше смотрите сами.
туапсе большой морской порт и пляжей в самом городе нет. Не надо вводить людей в заблуждение. В двух часах от Туапсе уже сочи, а в обратную сторону Анапа.
на пенсии жизнь только начинается!!!!
Как это нет .Вы по карте посмотрите Туапсе от Белореченска 2 часа езды.Вы мне местному это не говорите.Вот в Туапсе как раз и бесплатные пляж в самом центре не далеко ,как раз от порта.Так ,что это вы не заводите людей в заблуждение.Сочи от Туапсе правда 2 часа на поезде ,но цены там гораздо круче.Я вам ээто вчера и писал.
В центре Адлера песчанный пляж.
рядом с портом купаться-конечно "лучший " отдых"(((
мы, хоть и неместные, но "заливать" нам тоже не надо. И еще вы почему-то умалчиваете о том, что ж/д можно сказать по пляжу идет. А 300 м до моря надо будет ходить через это ж/д и автомагистраль Джугба-Сочи. Зазываете людей, так пишите сразу все + и минусы. Поэтому и дешево у вас(((
Последний раз редактировалось Галина М; 24.06.2009 в 21:26.
Вы можете думать обо мне плохо, вы можете ничего не думать.Мне все равно.