ишем попутчиков в один экипаж боезно ехать втакую гуш или. А то я сдеся на читался смасными ни пей не о стонавливайся тогда зачем туда ехать если ничево нельзя на базах штоли сидеть??????
ишем попутчиков в один экипаж боезно ехать втакую гуш или. А то я сдеся на читался смасными ни пей не о стонавливайся тогда зачем туда ехать если ничево нельзя на базах штоли сидеть??????
Не забудьте, что от Балыктуюля до Кату-Ярыка всего 30км, но 2 часа езды на легковушке и то, если не дождь.
От Эзена (база под перевалом) до места переправы для похода на Чульчинский водопад 26км и 1,5 часа езды на легковушке. И ещё километров 60 до Телецкого оттуда, в том числе два брода.
Шиномонтажка ближайшая только на "большой земле".
На нас на легковушках там смотрели с удивлением.
Народ гоняет, в основном, на внедорожниках и на машинах, типа форестеров.
А вообще
вода то щас высокая в бродах...
Крым - это Россия!
Toyota Funcargo -> Toyota Prius : с табуретки на электричку
Если вы 13-го утром поедете, восколько же мне бедному , тогда из Новосиба выезжать!
Народ, собираемся 6-го числа рано утром ехать туда. Если будут попутчики, будем рады.
сморим недавние фотки "дорог" в тех местах
думаю лучше обождать с поездочкой :)
Южный берег Телецкого озера (попутчики)
ОКНА ПВХ цены хорошие :)
Услуги по гибам любого профиля ПВХ
Крым - это Россия!
Toyota Funcargo -> Toyota Prius : с табуретки на электричку
пацаны! давайте не *****! я тоже хочу через кату-ярык махнуть! хотя у меня и пузотёрка......но всё равно скоро поеду! хотелось бы с кем нить словица и ехать в 2-3 тачки.....
Свою бибику на капиталку загнал, наверное 24.07 рвану:)
Хочу рвануть туда 4-5 сентября! Ну хотя бы до перевала доехать
Toyota Caldina ST210, 2001 г.в., Toyota Ipsum SXM15, 1996 г.в.
поеду к Кату-Ярык либо в конце июля либо в начале августа, как попутчиков найду.
Еду на алтай. Выезд из Красноярска 18-19 июля еще точно не решил. Если есть попучики пишите.
Uef только рад буду :)
если по срокам сойдёмся то за милу душу :)
Выезжаем 12-13.07 присоеденяйтесь. Есть желающие пишите.
Можно проехать на любой машине, без потерь, все зависит от водителя! Ездили прошлый год двумя машинами Хонды сивик и фит.На перевал поднялись сами, правда с 3 раза. Оба авто в целости и сохранности и по сей день.