С 26 по 28 июня в г.Тюмень прошел второй слёт «Корандоводов», «Муссоводлов» и «Тагероводов».
Слёт участников форума KorabndoVod.ru стал традиционным. В 2009 году честь организовывать слёт была предоставлена «Корандоводам» из г.Тюмени. В слёте участвовало 30 экипажей из разных регионов нашей страны, так же был один экипаж из ближнего зарубежья. Собрались представители из таких городов как Тюмень, Новосибирск, Красноярск, Омск, Исилькуль, Челябинск, Екатеринбург, Минск, Нижневартовск, Нижний Тагил, Нефтеюганск, Междуреченск, Томск, Петропавловск-Камчатский и др. Всего собралось около 30 экипажей.
Из Красноярского Края на слёте было 3 экипажа. Общий пробег Красноярских участников слёта составил 14 000 км. Основные цели слёта – встречи старых знакомых, новые знакомство и обмен опытом по обслуживанию и эксплуатации своих автомобилей. Формат мероприятия в г.Тюмень был близок к «корпоративной встрече». Так же организаторами был проведен дневной и ночной заезд по бездорожью. Подготовленных к бездорожью автомобилей стало больше, так же вырос и уровень подготовки. Из Красноярского Края самым «внедорожным» автомобилем был «Корандо» Варламова Сергея (Daf1971).
Уровень проведения слёта был лучше, чем первого в Красноярске. Количество участников слёта было так же на 30% больше. Тюмень встретила участников мероприятия «тепло».
Официальная страница второго слёта – http://korandovod.ru/slet2009

Фотографии со 2 слёта доступны по адресу - http://www.korandovod.ru/foto/
Ниже немного фото для примера :)