Антирадар,GPS,рация,видеорегистратор.Что выгоднее или практичнее взять с собой в дорогу (только что-то одно,я понимаю что все вместе это ШОКОЛАД)
Антирадар,GPS,рация,видеорегистратор.Что выгоднее или практичнее взять с собой в дорогу (только что-то одно,я понимаю что все вместе это ШОКОЛАД)
Езжу с антирадаром и GPS, облизываюсь на рацию и видеорегистратор.
GPS, рация, радар-детектор, видеорегистратор
travel.drom.ru/8148/
Регистратор рулит! ну и диктофон!
Своя машина ближе к дому)))
антирадар,рация,GPS.
хочу и регистратором обзавестись
Импреза,2.0 правый руль)))-была
Legacy B4 TT-была
Forester SG5 Turbo 2002-новый друг
Вобщем, автор, все игрушки прикольные. Купи для начала что-нибудь одно, к чему душа лежит, остальным позже обзаведёшься. Если любишь погонять - радар-детектор, если едешь без детей - рацию (там мата много), хочешь с ментами пободаться - регистратор. GPS -прикольно, но острой необходимости нет, разве что города проезжать помогает.
что такое видеорегистратор?
Тише едешь - дальше будешь.... от того места куда едешь.. ;)
не толькоGPS -прикольно, но острой необходимости нет, разве что города проезжать помогает.
установите спидкамы - будете знать, где часто стоят гаишники. по-моему для любителей погонять навигатор+антирадар лучшая связка
http://www.moviepod.ru/overauto.html
вот такой например. не реклама!
Своя машина ближе к дому)))
установите спидкамы - будете знать, где часто стоят гаишники. по-моему для любителей погонять навигатор+антирадар лучшая связка
Про спидкамы не в курсе, - растолкуйте
Некоторые навигационные программы поддерживают такую услугу как то:
точки на карте где наиболее часто стоят засады ГАИ, при приближении к таким местам программа вас предупредит о возможной засаде, точки эти выкладываются и периодически обновляются в инете, надежнее всего искать на сайте той программы которую вы используете.
Из перечисленного набора у меня установленно уже почти всё кроме видеорегистратора, пока эта часть в процессе :-)
Наиболее полезная штука в дальних путешествиях это навигатор, затем рация, затем наверное видеорегистратор (но тут много нюансов), и самое бестолковое для меня это антирадар (помогает он буквально в одном случае из десяти, при этом не самый дешевый вариант, в 80% случаев экипажи располагаются в низинках и щелкают тебя как птичку, просто внимательнее следи за встречными гораздо больше пользы будет, приблизительно 9 случаев из 10 кто нибудь поморгает, с выносными камерами правда пока еще не сталкивался)
У мну стоит рация, радар-детектор и навигатор. Навигатор самая бестолковая вещь оказался.
Дороги ЗА Уралом он почти не знает... Ехал в Нижний Тагил, дак его нет в списке городов(((.
Радар-детектор Крунч, помогал здорово.
El pueblo unido jamаs serа vencido!
техника в руках индейца - груда металлолома (с)Навигатор самая бестолковая вещь оказался.
Дороги ЗА Уралом он почти не знает... Ехал в Нижний Тагил, дак его нет в списке городов(((.
http://4pda.ru/forum/index.php?showt...&#entry1318264
по спидкамам для iGO
накинулись... навигатор не мой, хозяин сказал ничего не менять...
Сам знаю что карта устаревшая...
Чтоб взвесить и измерить радару тоже время нужно. Пара сек наверное...
А детектор уже орёт, вот тут надо тормозить...
Если в постоянном режиме радар работает, то у меня детектор орать начинает за километр... невзирая на горки и ямки, мосты и развязки.
Вы уважаемый народ в блуд не вводите, а то поверит еще кто нибудь что радару нужно несколько секунд на "взвешивание" и что за это время возможно оттормозится.
Еще я слышал что если СДшников под резинку стекла напихать то радар вобще не может скорость определить, тока СДшники должны быть обязательно новые не исписанные и не поцарапанные иначе не срабатывает :-) а ещё говорят есть специальная краска, ей самолеты-невидимки в пиндосии красят, так то вобщееее вещь, никакой радар не берёт, тока дорогая очень *****:-))))
Как мне нравиться общаться с умными людьми!)))
А сколько радару надо времени на выдачу результата?
Только прошу без оскорблений. Ответьте пожалуйста внятно и чётко.
ЗЫ Только приехал, всегда успевал оттормозиться, или, как было в случае с камерой установленой на треноге, пищать начало, когда её ищо и недать было... естественно скинул скорость и проехал нормально.