Приморцы, подскажите дорогу от Уссурийска до поселка дунай .
Заранее благодарен
Приморцы, подскажите дорогу от Уссурийска до поселка дунай .
Заранее благодарен
Водка не бензин - за городом расход выше!
От Уссурийска по М60 до поворота на Артем (п. Угловое), там сворачиваешь на Находкинскую трассу и по маршруту Артем - Шкотово - Смоляниново - Большой Камень (чуть в стороне остается) - доезжаешь до г. Фокино. Это где-то около 80 км от поворота. В Фокино спрашиваешь у аборигенов, где поворот на Дунай и по ней уже до Дуная. Там одна дорога, не заблудишься. Везде дорога нормальная, асфальтированная, только отрезок Фокино - Дунай нормальная грунтовка. Правда эти сведения у меня давние. Как сейчас не знаю.
TLC 80 HDJ81V VX LTD 1HD-FT, TLC Prado 120
Матрос будь добр если конечно тебе нубудет в тягость.А может есть еще кто с Фокино,раньше называлось Шкотово-17.
Сфотографируите те места бухту Абрек залив Стрелок.
Пирсы первый напротив дороги из Фокино.
Служил я там в1980 на корабле 202 бригада приморскои флотилии.Мой корабль уже 1989 году списали. но те места дивные я досихпор вспоминаю.И в Дунае на ремонте стояли у старого старого плавучего дока самый дальний в заводе.
Может приморцы и есть кто может это сфотать,это уже не военная тайна и проблем не будет ,а так хочется вспомнить времена молодости и службы.
Мало взять от жизни все!
Надо это все успеть вывести в Лондон
спасибо за инфу)
Если будет возможность по фотаю
Нет, не правильно. Поворот на Находку в самом п. Угловое. Для ориентира, последний нас. пункт перед п. Угловое будет Надежденское, далее по М60 до поста ГАИ (это около 8-10 км, перед ним справа увидишь истребитель на постаменте), далее 1.5 - 2 км и поворот влево (перед поворотом будет церковь слева) на Артем - это начало трассы на Находку. В Артеме одна дорога все время прямо за основным потоком транспорта, не заблудитесь. Сразу за Артемом будет пос. Артемовский. Ну и далее как описывал.
PS: Если есть GPS, то координаты поворота: 43°19' 43",3N 132° 04' 54",0 Ost
Последний раз редактировалось Dort; 09.07.2009 в 18:55.
TLC 80 HDJ81V VX LTD 1HD-FT, TLC Prado 120
Большое спасибо)
Если есть навигатор - могу снабдить подробными картами...
Как понял будешь ехать из Хабаровска. Сбрасываю инфу по бензинчику, где и почем. Сам только что приехал из Горных Ключей. За Дальнереченском, ехать с твоей стороны, будет поселок Тамга, там только что отсыпали свежей щебенкой асфальт, протяженность примерно 1.5 км. Далее будет деревня Лесное, поворот на Лесозаводск, стоит АЗС Альянс 92-й по 22.40 и гайцы с радаром. Это примерно в 400 км от Хабаровска. Далее рекомендую заправится перед Надежденским, на Альянсе и Роснефти по 22. Почем бензинчик у вас в городе. Где рекомедуешь заправляться?
Матрос если не секрет сьездили или нет?
Да и вообще кто с тех мест?Фокино,Дунай.Если вам не трудно скиньте фото тех мест.
Служил я там давно .сейчас наверно уже не судьба попасть в те края.
Бухта Абрек.залив Стрелок. "202"бригада приморской флотилии.
Люди кто там бывает,если Матрос железняк не смог поехать.Немогли бы вы фото тех мест разместить где нибудь с сылкой.
Интересно что там стало за последние года?
Мало взять от жизни все!
Надо это все успеть вывести в Лондон